人氣女性向戀愛遊戲「金色琴弦」集章活動,即將在橫濱展開!

以橫濱為舞台的戀愛養成遊戲「金色琴弦」系列作品「金色琴弦octave」與即將在太平洋橫濱活動中心舉辦的「NeoRomance LIVE CORDA☆SONGS」,要聯合展開集章活動囉!

橫濱市為了促進國內、外遊客交流,希望打造出一個充滿魅力、活力的城市,藉由這次的集章活動,讓大家暢遊橫濱市感受橫濱的魅力,快到橫濱來一邊集章一邊觀光吧。

「金色琴弦octave」&「NeoRomance LIVE CORDA☆SONGS」集章活動in橫濱

<活動簡介>
活動期間:2019年2月9日(六)~2019年3月3日(日)
相關活動內容:
利用活動專用地圖(※限量2萬份)巡迴各個集章活動地點,集滿8個印章就可以到終點站兌換原創明信片(※限前5000名)。

①集章活動專用紙領取地點:集章活動的8個景點、市內觀光導覽中心(橫濱站、櫻木町站、新橫濱站)、都內觀光導覽中心(TIC TOKYO、東京City Ai)、市內觀光設施、市民情報中心、各區役所等。

②集章活動地點:
・市營地下鐵-橫濱站
・市營地下鐵-櫻木町站
・橫濱Cosmo World
・橫濱紅磚倉庫
・橫濱World Porters
・橫濱人偶之家
・橫濱港口大棧橋國際客輪碼頭
・animate橫濱【終點】

另外,在活動期間將販售印有金色琴弦角色的原創港灣周遊車票,無限次數搭乘指定區域內橫濱市公車、地鐵的1日券,共兩種圖案(各限量2000份),可以到橫濱站、櫻木町站購買,不同車站販售的圖案不同哦。

更多詳情請見活動官網

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章