「五等分的新娘」期間限定店鋪,2月9日 (六)起在秋葉原開賣!

動畫「五等分的新娘」(五等分の花嫁)於2019年1月播出,原作漫畫為作者春場蔥連載於「週刊少年Magazine」的戀愛喜劇作品,故事中的女主角是五胞胎姊妹,為了讓瀕臨留級卻抗拒唸書的五胞胎順利畢業,主角「上杉風太郎」作為家庭教師正努力奮鬥著。
做為「五等分的新娘」動畫播出紀念,將在2019年2月9日起舉辦期間限定店鋪。

五等分的新娘期間店鋪商品中,包含印有五胞胎圖案的滿版T-shirt、壓克力鑰匙圈以及第1集最後登場的「花嫁」B2掛報等,搶先販售!另外,活動期間購買2000日圓以上,就能獲得會場限定特典「寫真小卡」1張!(※寫真小卡全6款,圖案隨機贈送。)

<部分商品參考>


(T-shirt) 各6500日圓+稅


(壓克力鑰匙圈) 各620日圓+稅


(B2掛報) 3000日圓+稅


(小毯子) 6000日圓+稅

其他還有馬克杯、票卡夾等,詳情請見活動官網

✿「五等分的新娘」期間限定店鋪✿
活動期間:2019年2月9日(六)~2月28日(四)
活動地點:秋葉原Gamers本店 7F

(©春場ねぎ・講談社/「五等分の花嫁」製作委員会)

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章