【未來日記】我妻由乃ܤ潚逸絕ܤ

「未來日記」是作者「Esuno Sakae(えすのサカエ)」在2006年3月開始連載於角川書店月刊少年Ace的作品,於2010年12月連載結束,電視動畫在2011年播出。
故事描述有12位獲得了能夠以不同方法預知未來的日記,而持有者要循著自己的日記找出其他的持有者,當日記被摧毀時自己也會跟著死亡,就此展開了一場你死我活的生存遊戲。

「我妻由乃(CV:村田知沙)」頭腦聰明、秀麗端莊,是個跟蹤狂。
由乃是男主角雪輝的同學,喜歡雪輝到瘋狂的程度,是日本動漫界「病嬌」的代表人物之一。

要是阿雪跟這女生關係變好的話,說不定阿雪就會喜歡上她。因此,一定要殺掉。
(ユッキーがこの女と仲良くなったりしたらユッキー、この女を好きになるかもしれないから。 だから、殺さなきゃあ。)

反正大家不過是跟著這個世界打轉的棋子而已。
(どうせみんな世界と一緒に回り続ける「駒」じゃない。)

瘋了的是沒能讓我與阿雪結合的這個世界!
(狂ってるのは私とユッキーが結ばれないこの世界の方だよ!)

ܤCoser:潚逸絕
ܤPhoto:羅伯

◆相關網站
未來日記官網

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章