「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」劇場版將於2019年6月15日(六)日本上映!

「青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊」為輕小說改編動畫,以擁有美麗藍天及蔚藍海洋的藤澤為舞台,細膩描寫青春的不安、敏感及脆弱。於2018年10月播出後,受到熱烈迴響,原作小說『青春豬頭少年』系列更突破100萬冊銷量。延續動畫內容,2019年6月15日(六)劇場版「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」將隆重於日本上映,以原作小說第六冊、第七冊內容,推出感動篇章。想要解開大翔子、小翔子的秘密,請期待劇場版的上映!

★「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」劇情簡介


©2018 鴨志田 一/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/青ブタ Project

高中二年級的梓川咲太與學姊櫻島麻衣甜蜜的交往日常,將因咲太的初戀對象牧之原翔子的出現產生什麼變化?大翔子與小翔子分別存在究竟有什麼特別的理由?百般無奈開始和翔子同居的生活被麻衣發現,咲太陷入人生最大的危機。此時,卻又得知國中生翔子病情惡化而住院…咲太的傷痕開始隱隱作痛…

★特別視覺第1彈公開

★日本全國共通電影特別鑑賞券 附特典 已開始販售


©2018 鴨志田 一/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/青ブタ Project

©2018 鴨志田 一/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/青ブタ Project

發售日:2019年1月4日(五)
價格:1,500日圓
販售地點:日本全國上映電影院
特典:特製插圖小卡(約18cm×16cm)
※當日一般券 1,800日圓
※特典數量有限,送完為止。

★第2彈CM

■官方網站:http://ao-buta.com/
■官方Twitter:@aobuta_anime

◆相關文章
劇場版「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」主視覺圖第三彈&特報影片!
劇場版「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」預告公開!「青春豬頭少年展in秋葉原」開展決定!
成為一個溫柔的人吧!【青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊】聖地~七里濱篇
拉普拉斯的惡魔【青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊】聖地~江之島篇~
觀測她的存在!【青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊】聖地~藤澤篇(上)~
觀測她的存在!【青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊】聖地~藤澤篇(下)~

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章