為迎接人氣漫畫「天使怪盜(D・N・ANGEL)」大結局,特別企劃進行中!

「天使怪盜(D・N・ANGEL)」是日本漫畫家杉崎由綺琉的作品,漫畫從1997年開始連載,電視動畫在2003年播出,共26集,故事內容描述男主角丹羽大助在14歲生日時身體起了變化,只要強烈意識到喜歡的女孩,就會變身成傳說中的大怪盜”Dark”!明明只是想談個普通的戀愛,但事情卻不盡人意,究竟大助的人生會變成什麼樣子呢?

日本角川在1月24日時,發售了「D・N・ANGEL」電子書第16卷(共176頁),且即將在2019年3月23日(六)發售包含此16卷(新書size)附錄的月刊ASUKA 5月號,另外,2020年將把通常版漫畫1卷~15卷外加重新開始連載後到結局部分(目前連載中),推出全10卷的A5size完整版漫畫。

剛才提到的新書size的16卷,官方未來沒有單獨發售的預定,目前是作為月刊ASUKA5月號的附錄,一定要買日本發售的月刊ASUKA5月號才能拿到哦!

【月刊ASUKA 2019年5月號】
・附錄:新書size 「D・N・ANGEL」第16卷
・發售預定日:2019年3月23日(六)
※附錄16卷的內容跟電子書的第16卷是一樣的內容。
※購買電子書的月刊不包含此附錄贈品。


(animate購入特典)
在animate購買月刊時,將贈送附錄16卷用特別書套!

 

不曉得大家有沒有看過/聽過這部作品呢?小編我自己是小時候在電視上不小心亂轉轉到,那天下午電視連播了4~5集,後來把動畫全部補完後就一直很喜歡這部作品。希望大家有空可以去找來看看哪(私心)。

◆相關網站
月刊ASUKA 作品官網

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章