在美國舉辦的「Japan 2019」中,作為官方企畫「美少女戰士」舞台上演決定!

一般社團法人 日本2.5次元音樂劇協會,繼去年在法國巴黎舉辦了「japonismes 2018」之後,2019年在美國以國際交流基金(The Japan Foundation)為中心所舉辦的日本文化介紹活動「Japan 2019」中,發表了作為官方企畫的「美少女戰士」舞台秀「“Pretty Guardian Sailor Moon” The Super Live」即將在華盛頓D.C.、紐約演出。


©武内直子・PNP/”Pretty Guardian Sailor Moon” The Super Live 製作委員会

去年,「“Pretty Guardian Sailor Moon” The Super Live」在日本與法國的合作下,以藝術之都巴黎為中心,展開作為推廣”世界上還不為人知的日本文化魅力”的大規模複合型文化藝術活動「japonismes 2018:靈魂迴響」,在官方企畫中,上演了「美少女戰士」舞台秀、「音樂劇 刀劍亂舞」,兩場公演都有來自法國、歐洲周邊各國及世界各地前來觀賞的粉絲,在一片好評中迎來了尾聲。

預計在2019年3月24日於美國華盛頓D.C.的Warner Theatre展開演出。另外,先前受邀參加美國舉辦的全美櫻花祭(National Cherry Blossom Festival)的開場儀式中,也將預定上演舞台秀。紐約的公演日期為3月29日、30日,於PlayStation Theater演出。


另外,新的2.5次元音樂劇專用劇場「AiiA 2.5 Theater Kobe」將在2019年7月於神戶開館。目標是活絡關西地區的2.5次元音樂劇與充實海外觀眾的服務。2018年在日本國內上演的作品數預計將會超越2017年上演的171場(資料來源:PIA總研),越來越繁盛的2.5次元音樂劇,今後的發展令人拭目以待。

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章