盡情享受FGO的世界觀!太陽城王子大飯店「IKEPRI 25」推出「Fate/Grand Order」主題樓層!

池袋的太陽城王子大飯店針對國內外的動漫迷們推出了次文化專用概念樓層「IKEPRI 25」,作為開幕第一彈,在2019年4月6日(六)~7月6日(六)期間,實施「Fate/Grand Order」主題住宿方案。此方案從2019年3月4日(一) 3:00P.M.起開放預約,將以抽選的方式進行預約。


能夠感受英靈存在的特別樓層「HOTEL CHALDEA」。

集結所有「Fate/Grand Order」粉絲一同享受其世界觀的「公共空間」、與喜歡的事物共同渡過美好時光的「客房」、以英靈作為原型所設計出的「HOTEL CHALDEA」,務必前來體驗看看!

4種概念房間(雙人房・共20)
房間內的布置能讓人感受各個英靈的存在,限定1日5間房(共20間)。與公共空間的氛圍不同,能夠盡情在房間裡享受。

【4個公共空間】
配合各個英靈的形象所設計出的公共空間,包含展示等身大的寶具、概念禮裝的博物館、能夠觀賞「Fate/Grand Order」相關影像的劇院、能夠與其他粉絲進行交流的會議室,以及能夠聆聽音樂的音樂廳等。


(Museum)


(Theater Room)


(Briefing Room)


(Music Room)

活動期間:2019年4月6日(六)~7月6日(六)
活動地點:池袋太陽城王子大飯店(Sunshine City Prince Hotel)
價錢參考:(平日)2人預約時,1人大約17000日圓~21000日圓
(假日與假日前夕) 2人預約時,1人大約18000日圓~22000日圓
住宿&預約開始日:
「4月份」
住宿日:4月6日(六)~4月30日(二)
預約開始日:3月4日(一) 3:00P.M.~3月10日(日) 11:59P.M.

「5月份」
住宿日:5月1日(三)~5月31日(五)
預約開始日:4月1日(一) 3:00P.M.~4月7日(日) 11:59P.M.

「6・7月份」
住宿日:6月1日(六)~7月6日(六)
預約開始日:5月1日(三) 3:00P.M.~5月7日(二) 11:59P.M.

預約方法與當選者聯絡方式等詳細內容,今後會在官網上陸續公開,想一起渡過美好時光的夥伴們不要錯過囉!

◆相關網站
「IKEPRI 25」官網
太陽城王子大飯店官網

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章