「小松先生劇場版」聯名咖啡廳,即將於3月22日(五)起展開!

「小松先生(おそ松さん)」是2015年10月時為了紀念日本漫畫家「赤塚不二夫」誕辰80周年,將其筆下搞笑漫畫作品「小松君(おそ松くん)」改編的電視動畫第三作。故事描述松野家六胞胎的日常生活。


而即將在2019年3月15日(五)於日本公開的「小松先生劇場版(えいがのおそ松さん)」則是在描述高中時期六胞胎的故事,其中會有怎麼樣的搞笑內容及酸甜苦辣的青春呢?讓我們拭目以待!

這次SEGA Collabo cafe跟「小松先生劇場版」合作,將在秋葉原、大阪、仙台、岡山舉辦期間限定聯名咖啡廳。(※大阪、仙台、岡山店沒有用餐座位,因此有部分餐點、甜點沒有販售。)

活動期間將會販售以六胞胎為原型製作的餐點、甜點、飲品,以及各種原創商品,還有打扮成怪盜模樣的六胞胎「F6」!千萬不要錯過哦!

◆飲品參考圖
販售期間:2019年3月22(五)~2019年5月6日(一)


(1杯600日圓<含稅>)
※第1彈、第2彈的設計不同。數量有限,賣完為止。

 

◆餐點參考圖
<第1彈>販售期間:2019年3月22日(五)~2019年4月12日(五)


左:十四松與椴松的輕食套餐 1200日圓<含稅>
右:輕松與一松的漢堡套餐 1200日圓<含稅>

<第2彈>販售期間:2019年4月13日(六)~2019年5月6日(一)


左:小松與輕松的英式瑪芬 1200日圓<含稅>
右:唐松與椴松的明太子奶油義大利麵 1200日圓<含稅>

 

◆甜點參考圖
<第1彈>販售期間:2019年3月22日(五)~2019年4月12日(五)


左:小松與唐松的泡芙與莓果醬 1200日圓<含稅>
右:偵探六胞胎的紅茶聖代 900日圓<含稅>

<第2彈>販售期間:2019年4月13日(六)~2019年5月6日(一)


左:一松與十四松的鬆餅 1200日圓<含稅>
右:怪盜F6的提拉米蘇聖代 900日圓<含稅>

 

◆特典參考圖
飲品特典
<第1彈>期間:2019年3月22日(五)~2019年4月12日(五)

<第2彈>期間:2019年4月13日(六)~2019年5月6日(一)


※點一杯飲料就送一張,圖案隨機。

餐點特典:

左)<第1彈>期間:2019年3月22日(五)~2019年4月12日(五)
右)<第2彈>期間:2019年4月13日(六)~2019年5月6日(一)
※點餐就送,一道餐點送一張,圖案隨機。

 

◆原創商品參考圖
2019年3月22日(五) 預定發售商品:

各式徽章、吊飾


有可立式鑰匙圈們

2019年4月13日(六)預定發售商品:

各式徽章、吊飾

 

◆SEGA聯名咖啡一番賞參考圖
預定開始日期:2019年4月6日(六)


A~F賞:抱枕,Size大約35CM×25CM。


G賞:圍裙,Size大約63CM×87CM。


H賞:徽章2個一組,Size大約55mm。


I賞:A5尺寸貼紙。

◆憑「小松先生劇場版」電影票根,換取貼紙小禮物!
贈送期間:2019年3月22日(五)起~送完為止


┗貼紙小禮物
1張票根換1張貼紙,電影院不限,但票根上必須記載作品名字,請注意換取貼紙後票根會被店家收回!

~貼心小提醒~
聯名咖啡廳採預約制,且必須入內用餐才能購買原創商品。另外,除了秋葉原店以外其他三間聯名咖啡沒有設置座位,雖不能用餐但可以點飲品及購買周邊、抽一番賞等。

【SEGA×「小松先生劇場版」聯名咖啡廳】
活動期間:2019年3月22日(五)~2019年5月6日(一)
活動地點:
SEGA Collabo cafe秋葉原2號館(SEGA秋葉原2號館6F/櫃台在7F)
(以下三間店鋪沒有提供座位)
SEGA Collabo cafe stand 難波千日前
SEGA Collabo cafe stand 仙台
SEGA Collabo cafe stand岡山

預約方法:
①至官網點選「カフェのご予約はこちらから」(咖啡廳的預約請從這邊)
②分成「抽選予約」、「先着予約」
┗「抽選予約」:預約之後等官方放榜,看自己有沒有抽到位子。
┗「先着予約」:在抽選期間結束後,若有空位,將從預約「先着予約(事先預約)」的人照順序補位。(※如果抽選結束後沒有空位的話,就不會進行補位!)

每一個時段的預約抽選日期都不同,請到官網查看「抽選と先着予約のご案内(抽選及事先預約的介紹)」。希望大家玩得愉快~

◆相關網站
SEGA Collabo cafe 官網
小松先生劇場版 官網

©赤塚不二夫/えいがのおそ松さん製作委員会2019 ©SEGA

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章