「刀劍亂舞-ONLINE-」×小熊娃娃!穿著刀劍亂舞角色服的熊熊,可愛模樣太犯規!

日本movic公司推出的換裝小熊玩偶系列「kumamate(くまめいと)」,這次要穿上「刀劍亂舞-ONLINE-」的角色服裝囉!今後預定在日本全國animate、animate online Shop、movic網路商店販售。

穿著角色服的小熊共有9種,每一款衣服都精心製作過,甚至還有附上裝飾小熊玩偶時用的專用架子,這麼可愛的熊熊小編我看得心癢癢的,好想立刻帶回家!


三日月宗近熊、加州清光熊、鯰尾藤四郎熊、骨喰藤四郎熊


藥研藤四郎熊、鳴狐熊、燭台切光忠熊、螢丸熊、小狐丸熊


小熊專用架

換裝小熊系列除了刀劍亂舞熊以外,還有柯南熊、七龍珠熊、偶像夢幻祭熊等,有興趣的話請到下面相關網站查看唷!

◆商品情報
商品價錢:各2500日圓(不含稅)
商品尺寸:本體全長約14cm
預購開始日:2019年3月1日(五)12點起
發售日:預定於2019年7月發售

◆相關網站
animate online shop 熊熊商品
movic 官網
kumamate 官網
刀劍亂舞-ONLINE- 遊戲官網

(C)2015-2019 DMM GAMES/Nitroplus

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章