「Code Geass復活的魯路修咖啡廳」食記!與魯路修一同享用美味餐點!

曾在上個月介紹過這個期間限定咖啡廳,是為了紀念「Code Geass復活的魯路修」劇場版,2019年2月9日(六)於日本上映而舉辦的。這次小編們實際去了一趟,把我們看到的&嘗到的都推薦給喜歡這部作品的大家!

※上個月的聯名咖啡介紹文往>這邊<

「Code Geass復活的魯路修咖啡廳」辦在東京池袋的鬧區,出池袋站東口,徒步約6分鐘就能抵達。在一棟叫做「成田大樓(成田ビル)」的4樓,1樓有松屋,就在東急手創館的斜對面,很好找。

這個「46食堂」就是魯路修咖啡廳所在地,每隔一段時間就會換不同的動漫主題咖啡廳,之前也有辦過工作細胞咖啡廳、飆速宅男×Sanrio咖啡廳等。

搭電梯抵達4樓後,右手邊就是魯路修咖啡廳,進去之前別忘了準備好電子預約單,給店員確認過後,預約單的頁面上就會出現「Thank you」字樣。如果沒有預約直接前往的話,只要那個時段還有空位就可以進去哦!

另外,出示「Code Geass復活的魯路修」劇場版票根,再送一杯無酒精飲品或杯墊1個。

店內牆壁上裝飾著各角色們,還有多台電視播放著魯路修劇場版的宣傳影片,來用餐的客人大部分都是女生,雖然有男生但是看起來都是陪女生朋友or女朋友來的。

我們坐在這個大海報旁的位子,一坐下店員就遞上跟大海報相同圖案的預約特典小貼紙一組,如下圖。


┗預約特典 原創小貼紙

餐點的部分就跟先前介紹的一樣,只有特典部分這邊才有詳細圖案,餐點名稱等其他內容請看上一篇文哦!

我點了朱雀的牛肉醬漢堡排套餐+抹茶拿鐵(魯路修圖案),抽到娜娜莉的杯墊。

小夥伴點了C.C.的羅勒義大利麵+抹茶拿鐵(朱雀圖案),抽到Shalio的杯墊。

上面印著魯路修跟朱雀實在捨不得破壞它……。後來從腳的部分開始喝了幾口,魯路修的腳就變得細細長長的!有點像神燈精靈那樣。

甜點是蘭斯洛特&紅蓮的迷你聖代組,剛好抽到了卡蓮的小卡,全部擺在一起都沒有重複好厲害。

吃過這麼多家聯名咖啡廳,難得這次的餐點我們都覺得很好吃,不管是義大利麵還是漢堡排、甜點,不是只有好看而已,會讓人不禁一口接著一口吃完。


┗牆壁上的裝飾

旁邊還有擺著拍照小道具,可以拿起來跟心儀的角色合照!

最後來到周邊販售區,其實就在門口收銀檯旁,有一個大大的架子,上面擺著壓克力立牌、吊飾、手帕、徽章、資料夾等,有些商品已經售完了。


貼著「完売しました!」就是賣完了!的意思。
小編後來買了600日圓(不含稅)的小手帕作紀念(笑)。

◆Code Geass復活的魯路修PV

「Code Geass復活的魯路修咖啡廳」
・活動期間:2019年2月16日(六)~2019年4月16日(二)
・活動地點:46食堂 (東京都豐島區東池袋1-29-4 成田大樓 4F)
・營業時間:10:30~21:30

◆相關文章
東京・池袋「Code Geass復活的魯路修咖啡廳」2月16日(六)起,期間限定登場!

◆相關網站
Code Geass復活的魯路修咖啡廳 官網

★小補充★
用餐時間是80分鐘,甜點必須在一開始點餐時跟餐點一起點,飲料最後點餐結束前還可以再加點,沒有用餐的人不能購買周邊商品。

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章