「小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段!」動畫化決定!

「小書痴的下剋上」系列作品累計銷售突破100萬部,並以連續蟬聯2018年、2019年「這本輕小說真厲害!」第一名之姿成為話題作品,官方在決定動畫化的同時,公開了主角的聲優陣容及製作團隊、動畫PV等。為了愛書的人,獻給愛書的你!

「小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段!」
(本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでられません〜)

<作品簡介>
生活在現代日本的「本須麗乃」,好不容易能夠實現到圖書館工作的願望,卻在得到工作機會的那天去世了。
她抱著還想看更多書的留戀,回過神來發現自己變成了名為「梅茵」的異世界小女孩。
故事的背景在「艾倫菲斯特」,被擁有魔法之力的貴族們所支配的都市。在這個身分制度嚴謹的世界裡,擁有現代日本知識的少女「梅茵」,為了得到更多書籍而努力奮鬥著。

<STAFF>
原作:香月美夜
插畫:椎名 優
導演:本郷みつる
副導演:川崎芳樹
系列構成:國澤真理子
角色設計:柳田義明、海谷敏久
動畫製作:亜細亜堂

<CAST>
梅茵:井口裕香
斐迪南:速水 奨

◆相關網站
小書痴的下剋上 動畫官網

©香月美夜・TOブックス/本好きの下剋上製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章