動畫「忍者亂太郎」×日本最高摩天輪「Redhorse OSAKA WHEEL」!春季限定活動!

「Redhorse OSAKA WHEEL」摩天輪坐落於關西規模最大的複合式商場EXPOCITY內,高度123m是日本最高的摩天輪。配合日本春假期間,將於2019年3月16日(六)~4月7日(日)舉辦摩天輪與忍者亂太郎的聯名活動!

亂太郎、新兵衛、霧丸等人都趁著春季修學旅行來到了大阪「Redhorse OSAKA WHEEL」!

活動期間,摩天輪的包廂會貼上各種不同角色圖案,角色們將在包廂裡迎接大家的到來!共70個包廂,每個包廂的角色都不同,究竟會與哪個角色相遇呢?真令人期待!

另外,搭乘摩天輪還會贈送1張活動限定貼紙哦!(限付費搭乘的人,貼紙共6種圖案,隨機贈送,送完為止。)

<忍者亂太郎 特別包廂圖案參考>

<搭乘摩天輪特典>

活動限定貼紙(148mm×210mm)隨機贈送1張,送完為止。

<猜謎活動>
在售票處領取活動用紙,找出藏在摩天輪上的角色們就能參加抽獎,總共會抽出15位幸運兒,贈送忍者亂太郎原創周邊商品!
※必須搭乘摩天輪才能參加活動。

<原創周邊販售區>
(販售時間:11:00~19:00)

活動限定資料夾 共1種 400日圓(含稅)


活動限定明信片 共6種 每張150日圓(含稅)

現場還有販售其他周邊商品,以及忍者亂太郎的小遊戲等你來挑戰。


參加小遊戲(1次500日圓<含稅>)就能獲得忍者亂太郎的徽章哦!

忍者亂太郎×Redhorse OSAKA WHEEL
活動期間:2019年3月16日(六)~4月7日(日)
活動地點:Redhorse OSAKA WHEEL (レッドホース オオサカホイール)
營業時間:10:00~22:40
票價:當日券1000日圓(含稅)/1人

◆相關網站
Redhorse OSAKA WHEEL官網

©尼子騒兵衛/NHK・NEP

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章