東京澀谷ONE PIECE草帽商店,航海王商品應有盡有買到剁手!

史上最大ONE PIECE周邊商品專賣店「草帽商店(麦わらストア)」,在東京澀谷、大阪、名古屋、福岡都設有店鋪,這次我們闖進東京澀谷本店,來到草帽商店大本營,為大家介紹各式各樣的航海王商品!

來到店門口,發現喬巴與香吉士在努力攬客,香吉士身後的拉布嘴巴很大,讓人忍不住想鑽過去。

再往前走一點可以看到紅髮傑克、千陽號、魯夫看板。

剛才喬巴的背後還擺著尾田榮一郎老師的留言,2013年時,在魯夫的上方寫著:「給來到草帽商店的大家」,2016年則寫著:「20周年了,畫了20年的ONE PIECE竟然還沒完結究竟是怎麼回事呢?不管怎麼說,都到了這個地步就盡力畫下去。讓名為『蒙其·D·魯夫』的海賊,偉大的人生中沒有遺憾!今後也請多指教。」笑著的魯夫好可愛啊。

走進店裡,最先吸引住我們的是這個趴姿娃娃,每個都小小軟軟的實在很療癒,快看魯夫那天真無邪的笑容,是不是煩惱都一掃而空了呢?

聽說這種小娃娃是目前的超人氣商品,既輕巧又可愛,擺在家裡當裝飾或是旅遊時帶出去拍照都是好夥伴。

提到療癒系就不得不介紹一下這個哈姆太郎系列,沒想到航海王的角色們也可以化身為哈姆太郎,真是令人大開眼界。

接下來要跟大家介紹的是,航海王徽章收藏!目前已經出到第16彈了,每一彈都各有30種款式。據情報來源,這項商品似乎是全世界的粉絲們都非常喜歡購買,因為包裝的關係看不見裡面的圖案,反而讓人更期待究竟會買到哪一款,在打開包裝的同時就像打開驚喜包一樣期待。


(左-第15彈/右-第16彈)

另外,在國外的粉絲們當中,最受歡迎的商品似乎是模型、拼圖、漢字T-shirt。

在店內發現千陽號!

上圖的大手帕是澀谷本店限定販售,只有這裡才買得到哦!

特別介紹一下,採訪時是一位親切的姊姊接待我們,我們問她個人有沒有喜歡或是想要推薦的商品,她說她喜歡上圖的包包、與New Era聯名的鴨舌帽,黑色鴨舌帽上有著低調的ONE PIECE字樣,帽子裡面是色彩繽紛的草帽海賊團一行人,以及外層為防水設計的實用大包包,不論哪一項都很時尚。

在草帽商店裡,你可以找到碗盤、馬克杯等各種生活用品,以及仙貝、糖果、耳環之類的禮品,還有筆、裁紙刀、剪刀、資料夾等文具用品,只要你想得到幾乎沒有什麼找不到的,店面說小不小說大也不是特別大,但是要認真把整間店逛完我相信得花1個小時以上。

店裡的布置也非常用心,除了牆壁上的複製原畫、設定資料展示以外,別忘了抬頭看!連天花板都貼上了漫畫經典場景,任何海賊迷們來到這裡相信都會滿載而歸!來到日本時,別忘了來澀谷的草帽商店本店逛一下唷!

◆店鋪資訊
<澀谷本店>
地址:東京都澀谷區神南1-22-6 澀谷丸井7F
營業時間:11:00~21:00(星期日、國定假日只營業到20:30,營業時間以丸井百貨為主。)

<大阪店>
地址:大阪府大阪市阿倍野區阿倍野筋1-6-1阿倍野 Q’s Mall 3F
營業時間:10:00~21:00

<名古屋店>
地址:愛知縣名古屋市中村區名站1-2-2近鐵Pass’e 8F
營業時間:10:00~21:00

<福岡店>
地址:福岡縣福岡市中央區天神2-11-1 福岡PARCO 7F
營業時間:10:00~20:30

◆相關網站
草帽商店(麦わらストア)官網

★小補充★

我個人想推薦一下這個武士刀小剪刀,它是安全剪刀,使用時可以帥氣拔刀!
剪東西時,感覺自己就像個日本武士!(醒醒)


最後送大家紅髮傑克的胸膛。

©尾田栄一郎/集英社 ©尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章