「ONE PIECE」20周年特別企劃Cruise History!快到東京鐵塔航海王主題樂園享樂!

為紀念「ONE PIECE」在今年迎接第20周年,將在航海王史上第一個室內主題樂園「TOKYO ONE PIECE TOWER」舉辦大型活動!在整個樂園內,讓大家感受20年份航海王世界觀的特別企劃「Cruise History」!

主題樂園5樓設置了目前為止最大規模的展示專區,可以看到航海王動畫的設定資料、動畫原稿、分鏡、劇本等,其中還包含初次公開的珍貴資料。另外,在航海王主題樂園中,還可以享受由各個聲優所提供的聲音導覽「草帽Nabi」!(租借聲音導覽需另外付費)

只要看了這個展覽,就能明白航海王的歷史,還設有巴洛克華克組織衣服與名場景的拍照專區。

活動期間,在「香吉士的俺家餐廳」與「Cafe Mugiwara」中,能夠品嘗到活動特別餐點!


「阿拉巴斯坦篇-如果有一天我們還能重逢,你們還願意叫我一聲夥伴嗎?」


「空島篇-“黃金鄉”就在天上啊!」

★「Cruise History」活動限定!動畫20周年部分紀念商品★


方形徽章(共9款) 463日圓+稅、掛報 1800日圓+稅


「TOKYO ONE PIECE TOWER 動畫20周年紀念企劃『Cruise History』」
・活動期間:2019年4月24日(三)起~
・營業時間:10:00~22:00 (最後入場21:00)
(※營業時間有可能臨時更動,詳細請參照官網。)
・活動地點:TOKYO ONE PIECE TOWER 1樓、3~5樓
(東京都港區芝公園4丁目2-8)
・交通:
①都營大江戶線「赤羽橋站」赤羽橋出口 徒步5分鐘
②東京Metro日比谷線「神谷町站」1號出口 徒步6分鐘
③JR山手線「浜松町站」北口出口 徒步15分鐘

◆相關網站
20周年紀念企劃『Cruise History』官網
東京鐵塔航海王主題樂園

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章