2019年漫畫大賞冠軍作品,「彼方的阿斯特拉」TV動畫預計2019年7月播出!

由SKET DANCE學園救援團的作者篠原健太所描繪的,超人氣科幻作品「彼方的阿斯特拉」,榮獲2019年漫畫大賞冠軍!
在宇宙間來往變得理所當然的時代,9名少年少女們前往行星露營。就在他們興高采烈出發宇宙旅行時,等待著他們的竟是出乎意料的事……!?

◆第一彈角色公開

彼方・星島  CV:細谷佳正
年齡:17歲
生日:5月5日
身高:181cm
體重:71kg

擁有卓越的運動神經及生存能力。曾在山上遇難,因此持續都在鍛鍊著。是個耿直且熱血的男人,但常常白忙一場,將來的夢想是成為宇宙探險家。

愛莉耶斯・斯普林  CV:水瀨祈
年齡:17歲
生日:4月20日
身高:162cm
體重:52kg

擁有過目不忘能力的少女,天生異色瞳。個性開朗、天然,但時常講錯話。最喜歡吃喝玩樂睡覺。

◆作者篠原健太的話

祝!彼方的阿斯特拉動畫化
終於可以告訴大家「彼方的阿斯特拉」動畫化了!總之心裡充滿了感謝,非常謝謝大家!

替不認識這部作品的人說明一下,創作這部作品時,為了挑戰與前作SKET DANCE學園救援團不同類型的作品,參雜了其他各種要素,結果變成了「學園科幻推理戀愛喜劇漫畫」這種不明所以的類型,應該也會有讀者在心裡吐槽「感覺好像跟SKET DANCE沒什麼不同?」,就是這樣的漫畫。

在開始企劃時,心裡想著「如果可以動畫化就好了」,所以角色的髮型、衣服、顏色都很細心的設計過。如果最後沒有被動畫化的話,就只能默默含淚哭泣。能動畫化真是太開心了。

雖是微薄之力,但在劇本、繪圖確認上也幫了一些忙,看著作品漸漸上色、配上聲音、動作,不禁從現在就開始期待著他們展開冒險。

沒有看過漫畫原作的人,趁著這個機會在閱讀原作之前先看動畫吧!(然後再去買漫畫)我也希望能把原作的記憶抹消從頭開始看一遍動畫。讓我們一起期待吧!  篠原健太

■STAFF
原作:篠原健太(集英社Jump comic刊)
導演:安藤正臣
系列構成:海法紀光
角色設計:黑澤桂子
動畫製作:Lerche
製作:彼方のアストラ製作委員会

■CAST
彼方・星島:細谷佳正
愛莉耶斯・斯普林:水瀨祈

◆相關網站
彼方的阿斯特拉 官網

©篠原健太/集英社・彼方のアストラ製作委員会
©Shinohara Kenta/Shueisha, ASTRA LOST IN SPACE COMMITTEE

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章