「銀魂×Sanrio characters」聯名咖啡廳東京、大阪期間限定開幕!

2019年3月14日(四)推出的「銀魂×Sanrio characters」限定聯名商品,「銀魂」裡的主角「坂田銀時」、「志村新八」、「神樂」化身成三麗鷗雙子星KIKILALA風,一上市就造成熱烈搶購,雖然商品販賣只到3月29日(五),但是,最近官方又公布了「銀魂×Sanrio characters」的聯名咖啡廳消息,將分別在4月24日(三)於東京、4月26日(五)於大阪期間限定開幕,以「開咖啡廳也好辛苦啊!」為主題,除了三麗鷗風銀魂限定餐點外,也推出新的聯名商品,趕不上上一波商品販售的朋友們,好好把握這次機會吧!

繼上次銀魂三位主要角色化身雙子星KIKILALA,這次的聯名咖啡廳,銀魂的其他角色也將化身為三麗鷗角色,包括伊莉莎白與Kitty、真選組與Patty & Jimmy、鬼兵隊與雷公三兄弟Goropikadon,此外,神威、阿伏兔與美樂蒂的首次聯名造型也將登場!

【★特典★】※圖片僅供參考

■事先預約者限定特典:
事先預約者(預約費用650日圓/1名 <不含稅>)
於店內點餐將可獲得「A4貼紙組(共4種)」一份(樣式隨機)


■飲料特典:於店內點飲料者,將可獲得「原創杯墊(共10款)」一個(樣式隨機)

部分餐點

※以下價格均不含稅
※圖片僅供參考


神威與阿伏兔的第七師團特製春雨沙拉 1,490日圓


桂與伊莉莎白的友情蕎麥麵 1,490日圓


TOSSY&OKKY×PATTY&JIMMY☆美式漢堡 1,490日圓


萬事屋特製!兒童餐 1,490日圓


萬事屋×雙子星KIKILALA星光閃閃聖代 1,290日圓


鬼兵隊×雷公三兄弟Goropikadon & 美樂蒂的船型蛋糕 1,290日圓


真選組紅豆麵包祭典 1,290日圓


左:定春綿菓子飲料 980日圓
右:伊莉莎白的綿菓子飲料 980日圓


高山的乳酸菌葡萄優格奶昔 880日圓


左:TOSSY&OKKY×PATTY&JIMMY美式香腸咖啡 650日圓
右:神樂的星星昆布茶 650日圓

原創商品

※以下價格均不含稅
※圖片僅供參考


壓克力鑰匙圈(10款隨機)650日圓


徽章(10款隨機)450日圓


文件夾(共4款:全體/萬事屋/真選組/鬼兵隊)各400日圓

小鏡子(共4款:銀時/土方/沖田/高杉)各1,200日圓


束口袋(共1款)850日圓


壓克力鑰匙圈(共3款:萬事屋/真選組/鬼兵隊)各1,200日圓

「銀魂×Sanrio characters」期間限定咖啡廳

■東京店
地點:Princess Cafe池袋角色館
東京都豊島區東池袋 1-32-4 藤原大樓地下1樓
開幕期間: 2019年4月24日(三)~6月2日(日)※延長至7月7日(日)!

■大阪店
地點: Princess Cafe大阪2號館
大阪府大阪市浪速區日本橋4-8-16 KUS日本橋大樓2,3樓
開幕期間: 2019年4月26日(五) 〜6月4日(二)※延長至6月16日(日)!

【預約方法】
3月26日(二)起官方網站開放預約
預約費用:650日圓(不含稅)

©空知英秋/集英社・テレビ東京・電通・BNP・アニプレックス
©1976,1982,2019 SANRIO CO.,LTD. TOKYO,JAPAN

◆相關網站
銀魂×Sanrio characters咖啡廳官網

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

 

更多文章