「庫洛魔法使展-被施了魔法的美術館-」大阪場開展前紀念活動!2019年4月1日(一)京都塔櫻色點燈!

2018年10月26日(五)~2019年1月3日(四)於東京六本木 Hills 森大樓52樓・森 ARTS CENTER GALLERY舉辦的「庫洛魔法使展-被施了魔法的美術館-」,開展期間湧入大批粉絲,得到熱烈迴響,官方也預定將於2019年6月8日(六)~9月15日(日)再度於大阪枚方公園開展!



東京展原畫展示(大阪場展示可能不同)


東京展花之迴廊/知世的展示房(大阪場展示可能不同)

而為了紀念展覽再度舉行,官方將於庫洛魔法使女主角小櫻的生日4 月 1 日(一)當天,舉辦庫洛魔法使展紀念活動「小櫻的生日點燈」。當天京都塔將會亮起櫻花色的點燈,為了慶祝小櫻的生日,將以滿開的櫻花為主題,用滿滿的淡粉色燈光包圍京都塔。此外,京都塔展望室1樓也將設置以小櫻為主視覺的展覽看板,主辦單位將提供櫻花花瓣貼紙,當天到場者可以領取貼紙貼到小櫻身邊,讓小櫻也能被滿開的櫻花包圍!當天晚上9點,在展望室5樓,小可人偶會在現場迎接到場者,屆時將可以跟小可一起拍照紀念。2019年4月1日(一)一起到京都塔紀念小櫻的生日吧!

■庫洛魔法使展紀念活動「小櫻的生日點燈」
【活動地點】
小櫻展覽看板設置區:京都塔 展望室1樓(京都塔大樓 11 樓)
小可人偶區:京都塔 展望室5樓(須付費區域)
【活動時間】
點燈:2019 年 4 月 1 日(一) 太陽下山後~24:00
看板設置區:9:00~21:00(最後入場 20:40)
小可人偶區:9:00・11:00・13:00・
15:00・17:00・19:00・20:30
※每次約 30 分鐘
【費用】
點燈・看板設置區:免費
小可人偶區:須購買京都塔展望室入場券
大人 770 日圓・高中生 620 日圓・國中小學生 520 日圓・幼兒(3 歲以上)150 日圓

「庫洛魔法使展-被施了魔法的美術館-」 (大阪)
活動地點:枚方公園 Event Hall Ⅰ(大阪府枚方市枚方公園町1-1)
※參展者不須入園即可進入展覽會場,若欲進入園內須另外購買枚方公園入場券
活動時間:2019年6月8日(六)~9月15日(日)
前期:6月8日(六)~7月31日(三) 後期:8月1日(四)~9月15日(日)
※休館日:6/12、6/19、6/26、7/1~5、7/10、7/17、9/2~6、9/11
​開館時間:10:00~18:00(最終入場17:00)
官方網站將陸續公開大阪場展覽情報

◆相關網站
「庫洛魔法使展-被施了魔法的美術館-」官網
枚方公園官網
京都塔官網

©CLAMP・ShigatsuTsuitachi CO.,LTD./カードキャプターさくら展製作委員会
©CLAMP・ShigatsuTsuitachi CO.,LTD./講談社

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB及IG專頁,
大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

更多文章