招募第二個怪盜基德剋星!名偵探柯南大規模活動「守護記憶中的輝石」4月5日(五)開跑!

配合名偵探柯南第13彈劇場版「紺青之拳」2019年4月12日(五)於日本上映,大型娛樂設施「namco」、角色咖啡廳「ANI ON STATION」及Namja Town主題公園將於2019年4月5日(五)以「守護記憶中的輝石」為主題,展開一系列紀念活動。

抓到怪盜基德,與柯南及偵探團的大家一起守護沉睡於Namja Town的大寶石「記憶中的輝石」。4月5日(五)開始,全日本約200店鋪的直營娛樂設施「namco」及秋葉原・名古屋・難波的「ANI ON STATION」將率先展開活動,4月12日(五)起,東京・池袋的Namja Town大型活動也將展開。


故事設定:

怪盜基德寄來的預告信
「預告
2019.4
我將前往Bandai Namco Amusement盜取記憶中的輝石。
怪盜基德」

怪盜基德此次將盜取於namco內沉睡的大寶石「記憶中的輝石」,
Bandai Namco Amusement的會長與鈴木次郎吉討論後,決定加強「記憶中的輝石」警備,你將是鈴木次郎吉找尋的優秀偵探!

Story1:名偵探柯南×namco 徵求765偵探團!!

為了阻止怪盜基德奪走寶石,娛樂設施「namco」將召集「765偵探團」。通過入團考試『765偵探團適性測驗』將可加入「765偵探團」,此試驗為免費參加。

《765偵探團適性測驗

於namco店鋪領取765偵探團適性測驗用紙,將可免費參加解謎遊戲。解出所有問題後將得到的解答輸入特設網頁,畫面將會顯示「入團認定證」。於ANI ON STATION、Namja Town活動出示此「入團認定證」,將可得到原創明信片。
另外,店內也將提供「765偵探團適性測驗 進階篇」(600日圓)

※進階篇舉行店鋪將於活動網站另行公布。

《namco限定獎品》

4月5日(五)開始將可於「namco」店鋪找到名偵探柯南限定夾娃娃機,只在namco可以夾到這些限定獎品唷!

【namco限定】壓克力鑰匙圈 (共8款)

【namco限定】原創托特包2019 (共3款)

【namco限定】怪盜基德抱枕 (僅1款)

namco限定票券夾

於指定夾娃娃機投入超過500日圓,即可得到「票券夾」一個。
・第1彈:4月5日(五)~4月21日(日)
・第2彈:4月22日(一)~5月12日(日)
※送完為止


第1彈票券夾(共6款/隨機配送)

Story2:名偵探柯南 in ANI ON STATION 對策講座

「ANI ON STATION」將以咖啡廳形式舉辦活動,於店內可以聽到服部平次・京極真・鈴木園子的廣播秀,將可聽到他們搜查的重點及過去與怪盜基德對決的經驗,在店內享用名偵探柯南聯名餐點的同時,也可以點播名偵探柯南的歌曲喔!

於店內點餐將可得到「ID卡片」一張。(共8款/樣式隨機)

於店內點飲料者,將可獲得杯墊(共8款)與吸管套(共8款)各一個。(樣式隨機)



部分餐點

765偵探團聖代 900日圓


江戶川柯南的藍白咖哩 1,100日圓

《「
名偵探柯南樂曲點播!》

進入店內時將可得到點播票,從清單中選擇想聽的樂曲,寫在票上的留言處投入指定地點。主持人將會隨機抽出點播票播放樂曲。


點播票(共17款/樣式隨機)

Story3:名偵探柯南 in Namja Town 華麗的怪盜時間

故事終於到了最後高潮,這將是鈴木次郎吉對765偵探團的最後指令。解開最後的謎題,將可以怪盜基德第二剋星之名達成守護寶石的任務。Namja Town內3個設施將會舉行探索型解謎活動,3個都參加將可更了解故事內容,你能跟柯南一起守護怪盜基德想盜取的寶石嗎?

探索型解謎「華麗的怪盜時間」》

Namja Town內的活動舉辦處將有聲音提示,解謎集章,將可獲得活動限定壓克力鑰匙圈。


【活動特典】壓克力鑰匙圈 (共8款/樣式隨機)

《原創商品》


迷你化妝包 (共2款) 各1,950日圓


壓克力鑰匙圈(共8款/樣式隨機) 1個550日圓

■名偵探柯南 × namco 徵求!765偵探團!!
活動期間: 2019年4月5日(五)~5月12日(日)
活動地點: 全日本直營娛樂設施「namco」約200店鋪
※實施店鋪請於活動網站確認

■名偵探柯南 in ANI ON STATION 怪盜基德對策講座
活動期間: 2019年4月5日(五)~6月2日(日)
費用:◇國中生以上:1,000日圓  ◇小學生以下:800日圓
※需事先預約,限制90分鐘
活動店鋪:
☆ANI ON STATION AKIHABARA本店
東京都千代田區外神田3-1-16 DAIDOH LIMITED BUILDING 1F
☆ANI  ON STATION 名古屋BECOME SAKAE店
愛知縣名古屋市中區榮3丁目32-6 BECOME SAKAE 7F Nazotomo Cafe內
☆ANI  ON STATION 難波公園店
大阪府大阪市浪速區難波中2-10-70 難波公園6F Nazotomo Cafe內
※不同店鋪營業時間可能不同,詳細資訊請至活動網站確認。

■名偵探柯南in Namja Town 華麗的怪盜時間

活動期間: 2019年4月12日(五)~6月2日(日)
活動地點: Namja Town
入場費: ◇12歲以上:500日圓  ◇4歲~11歲:300日圓
※僅為主題公園入場費,其他活動仍有額外費用。
※本篇費用皆為含稅價。

◆相關網站
名偵探柯南「守護記憶中的輝石」活動官網

◆「紺青之拳」上映紀念期間限定活動
名偵探柯南咖啡廳2019
怪盜基德咖啡廳
「名偵探柯南・被鎖定的天空之街」真實尋寶活動

©青山剛昌/小学館・読売テレビ・TMS 1996

更多文章