舞台劇「我的英雄學院」The “Ultra” Stage開演!平成最後一天決定舉辦特別活動!

2.5次元舞台劇作品,「我的英雄學院」The “Ultra” Stage於2019年4月12日(五)在東京的天王州 銀河劇場揭開序幕。

「我的英雄學院」是由日本漫畫家堀越耕平,從2014年起於集英社「週刊少年JUMP」連載的超人氣作品,主角「綠谷出久」以最強的英雄為目標努力成長的超級英雄動作片。系列作品累計販售2000萬部,不僅日本就連海外也擁有超高人氣。
去年11月發表了舞台化情報後引發熱烈討論,重現度極高的主視覺照讓大家驚嘆不已。

公演第一天率先舉辦了總彩排招待會,而負責舞台監督的元吉庸泰與主角們也召開了公演前記者會。

綠谷出久:田村心

終於迎來公演第一天。作為第一次演出,希望今天能成為「我的英雄學院」舞台劇的傳說。雖然2.5次元作品很多,希望這齣舞台劇能成為代表2.5次元的作品,不,是必須成為!
這部作品獨特的世界觀以及每個人的”個性”如何在舞台上表現,將會是這個舞台劇中最大的看點,最喜歡「我的英雄學院」的演員與工作人員們共同製作的舞台劇,請務必前來觀賞。

爆豪勝己:小林亮太

從今天開始「我的英雄學院」舞台劇的演出,前後大約彩排了1個多月的時間,我認為我用盡了全力去準備。我相信這部作品能夠讓所有觀眾帶著笑容滿載而歸。演員很多,舞台上各個角落都很有看頭,我個人為了出久和勝己的情感表現,排練的時候和心討論了很久,也請大家不要錯過我們的表演。雖然也有唱歌,但是跟音樂劇截然不同的「我的英雄學院」舞台劇,希望能夠好好演出「我的英雄學院」The “Ultra” Stage就好了。

麗日御茶子:竹內夢

排練的時間感覺很長但是一轉眼就結束了,在受到很多人的幫助下迎來了這一天,不曉得觀眾們會有什麼樣的反應,讓我非常期待。今後的每一場公演,我拼了命也要把御茶子演好。
我覺得看點應該是服裝的部分,材質選擇非常講究,就連小細節都努力重現,希望大家也可以關注這個地方。

飯田天哉:猪野広樹(豬野廣樹)

順利來到了公演第一天,排練期間真的有太多事情,感覺很長但是又很短暫。我們共同打造了最棒的舞台劇,接下來希望能和觀眾們一起往更高一層的目標邁進,用”Plus Ultra”的精神。在開演的瞬間,我相信觀眾們會成為「我的英雄學院」舞台劇的俘虜。這部作品真的很華麗,在那之中又包含著每個演員細緻的演出,未來也希望觀眾們能一起製作「我的英雄學院」舞台劇。

轟焦凍:北村諒

希望到最後都能毫髮無傷的演出。
「我的英雄學院」以歐爾麥特、出久與爆豪為中心漸漸影響周圍的人們,把大家都捲了進來,這也是舞台劇中的看點之一。可以看到大家被出久和爆豪影響的瞬間,請大家盡情觀賞。

歐爾麥特(肌肉形態):岩永洋昭

等不及想要盡快讓大家看到這部作品,任何事都必須用”Plus Ultra”的精神進行。沒有一個部分不是看點,每個地方都充滿了看頭。絕對會讓你目不轉睛,從頭到尾都能盡興觀賞的作品。請多指教!!

演出:元吉庸泰

經過1年以上的準備期間,終於能讓大家前來觀賞真的感到非常榮幸。
最重要的看點我覺得是演員,互相交換各式各樣的點子,共同製作這部作品且令人尊敬的各位演員們請大家多多關注。另外,這次還有準備歌曲。但是並不是為了表露心情而唱的歌,是我們為了保有自我、鼓舞世界而唱的。請大家欣賞全體演員唱歌時的場景。

另外,在記者會的最後,公開了在大阪最後一場公演4月30日(二)結束後,作為平成最後的一天,即將舉辦「我的英雄學院」The “Ultra” Stage後夜祭。與演員們一起回顧「我的英雄學院」舞台劇的脫口秀,預定舉辦兩個公演<14:00/17:00>,由田村心、小林亮太、北村諒、佐藤祐吾、岩永洋昭負責演出。預計於4月18日(四)開始售票。

也決定即將在6月舉辦上海公演,另外,Blu-ray、DVD也預計在 9月18日(三)販售。由工作人員、演員們製作,不輸給原作的熱血舞台劇千萬不要錯過!

<公演情報>
【東京】2019年4月12日(五)~4月21日(日) 天王州 銀河劇場
【大阪】2019年4月26日(五)~4月29日(一) Sankei Hall Breeze
【上海】2019年6月7日(五)~6月9日(日) 上海・虹橋藝術中心

原作:堀越耕平「我的英雄學院」(集英社「週刊少年JUMP」連載)
演出:元吉庸泰
腳本:西森英行
音樂:和田俊輔
編舞:梅棒

<CAST>
綠谷出久:田村 心
爆豪勝己:小林亮太
麗日御茶子;竹內 夢
飯田天哉:猪野広樹
轟 焦凍:北村 諒

其他詳細內容請參考官網!

◆相關網站
「我的英雄學院」The “Ultra” Stage 官網

©堀越耕平/集英社・「僕のヒーローアカデミア」The “Ultra” Stage 製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章