「Re:從零開始的異世界生活」春季活動4月20日(六)起,於東京・秋葉原開跑!

「Re:從零開始的異世界生活 Memory Snow」期間限定活動「Re:從零開始的春天假期」即將於2019年4月20日(六)~5月6日(一),在東京・秋葉原舉辦!

這次活動上販售的周邊商品,都是繪有出遊裝扮的迷你角色們,最適合在這個溫暖的春天陪你一同郊遊哦!除了商品以外,預定會在店內展示迷你角色看板、動畫場景截圖等。

◆部分周邊商品搶先看

徽章(共8種) 各500日圓(不含稅) (※圖案隨機) / 一整盒4000日圓(不含稅)


壓克力立牌(共8種) 各800日圓(不含稅) (※圖案隨機) / 一整盒6400日圓(不含稅)


棒棒糖(附迷你徽章) 800日圓(不含稅)


票卡夾(共2種) 各1800日圓(不含稅)


資料夾(共3種) 各400日圓(不含稅)


雷姆小包 1980日圓(不含稅)


雷姆拖鞋 尺寸:L 2980日圓(不含稅


雷姆原子筆 400日圓(不含稅)


運動褲 5480日圓(不含稅) 尺寸:男(M/L/XL)


雷姆強化玻璃iPhone手機殼 3500日圓(不含稅)
適用機種:iPhone7/8、iPhone7plus/8plus、iPhoneX


雷姆Qi行動電源 4200日圓(不含稅)


雷姆帽T 12800日圓(不含稅) 尺寸:M/L/XL


雷姆襯衫 14800日圓(不含稅) 尺寸:M/L/XL

◆抽籤寫真小卡(抽1次100日圓<含稅>)

◆特典情報
只要購買活動相關商品達1500日圓(不含稅)以上,就可以獲得活動特製月曆小卡一張(共13種,圖案隨機)!

【Re:從零開始的春天假期】
活動期間:2019年4月20日(六)~5月6日(一)
活動地點:VOLKS 秋葉原HOBBY天國 7樓(東京都千代田區外神田1-15-4)
活動空間營業時間:平日11:00~19:00/假日(含國定假日)10:00~19:00

© 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会

◆相關文章
Re:從零開始的異世界生活 動畫2期製作決定!劇場版「冰結之絆」秋季上映!

◆相關網頁
VOLKS 秋葉原HOBBY天國

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多活動詳情歡迎參考活動一覽

更多文章