音樂劇『刀劍亂舞』 2019年秋季新作公演情報!

繼上一部音樂劇「終之音,始之聲」以來,睽違1年的刀劍亂舞音樂劇最新作品,官方在日前公開了主視覺照與公演情報。

在這次的音樂劇中,作為新的刀劍男士加入陣容的是「明石国行(明石國行)」、「鶴丸国永(鶴丸國永)」、「御手杵」、「篭手切江」。

本作為刀音系列第6部作品,新的隊伍編成後,究竟會描繪出什麼樣的故事呢?
2019年8月,敬請期待刀劍男士們的出陣!

◆關於音樂劇『刀劍亂舞』

超人氣PC版網頁遊戲「刀劍亂舞-ONLINE-」(DMM GAMES/Nitroplus),將日本刀擬人化(遊戲設定為「付喪神」),並收集、強化刀劍男士,討伐在日本歷史上的戰場中出沒的敵人。以遊戲為原案,從2015年起開始了一連串音樂劇系列作品。官方簡稱為「刀ミュ(刀音)」。

除了音樂劇公演,還曾集結眾刀劍男士們舉辦大型演唱會「真剣乱舞祭(真劍亂舞祭)」等。2018年在日本武道館、大阪城展演廳、幕張展覽館等五個都市舉辦的「真剣乱舞祭2018(真劍亂舞祭2018)」,總動員數約12萬人。

另外,還在2018年年底的第69屆NHK紅白歌合戰中登場,作為刀音史上最多刀劍男士出陣的陣容而引起話題。

◆PV

音樂劇『刀劍亂舞』2019年秋季新作公演
<公演情報>
【東京】 2019年8月3日(六)~8月18日(日) 天王洲 銀河劇場
【大阪】 2019年8月30日(五)~9月8日(日)Sankei Hall Breeze
【兵庫】 2019年9月14日(六)~9月28日(六) AiiA 2.5 Theater Kobe
【福岡】 2019年10月4日(五)~10月6日(日) HARMONIE CINQ 北九州Soleil Hall
【東京凱旋】 2019年10月19日(六)~10月27日(日) TOKYO DOME CITY HALL

票價:9000日圓(預售票・當日票同價位/指定座位/含稅)
(※東京凱旋公演場:S席9000日圓,A席7000日圓。)
預售票販賣日:2019年6月23日(日)AM10:00~

原案: 「刀劍亂舞-ONLINE-」(DMM GAMES/Nitroplus)
演出:茅野イサム
腳本:御笠ノ忠次
編舞・staging:本山新之助、桜木涼介
出演:
明石国行(あかしくにゆき) 仲田博喜
千子村正(せんごむらまさ) 太田基裕
蜻蛉切(とんぼきり)  spi
鶴丸国永(つるまるくになが) 岡宮来夢
御手杵(おてぎね) 田中涼星
篭手切江(こてぎりごう) 田村升吾
&其他

◆相關文章
2.5次元作品,音樂劇『薄櫻鬼』風間千景 篇! 東京、京都場開演!
舞台劇「我的英雄學院」The “Ultra” Stage開演!平成最後一天決定舉辦特別活動!
「刀劍亂舞」舞台劇,鶴丸、鶯丸等其餘8個角色大公開!

◆相關網站
音樂劇『刀劍亂舞』官網

Ⓒミュージカル『刀剣乱舞』製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章