火影忍者主題樂園『NARUTO&BORUTO 忍里』4月20日(六)隆重開幕!

以超人氣動畫「火影忍者」與「慕留人(博人傳)-火影新世代」為主題,在2019年4月20日(六)於兵庫縣立淡路島公園「二次元之森」中,開設了火影忍者樂園『NARUTO&BORUTO 忍里(SHINOBI-ZATO)』。


(火影岩)


(『NARUTO&BORUTO 忍里』入口)

◆部分遊樂設施介紹

①NARUTO「地之卷」
因遭受不明人士破壞封印,參加者必須潛入木葉忍者村,找出散落在7個地方的「查克拉的碎片」蒐集並轉寫至卷軸「地之卷」,將封印恢復原樣即可完成任務。挑戰卷軸中所寫的7個任務,其中將會遭遇「曉」,以及「仙術修練」等,多項試煉等你來跨越!

另外,各地皆有設置AR,只要在手機下載相關APP「火影を目指せ!(目標成為火影!)」,啟動APP後,就可以拍出像是實際在使用忍術的照片。

②BORUTO「天之卷」
重現火影新世代的世界觀,在忍里巨大的火影岩背後,設置了3層樓的立體迷宮遊樂設施。在卷軸「天之卷」中,尋找在迷宮中分散的夥伴們,蒐集所有印章逃出迷宮。

總共分為兩個路線:
「漩渦路線」:較多陡坡、階梯等,考驗身為忍者的「體力」。
「宇智波路線」:較多陷阱、機關等,考驗身為忍者的「智力」。

③木葉忍者村
重現作品中的世界,傳說中的木葉忍者村就在眼前!鳴人最喜歡吃的「一樂」拉麵在這裡也吃得到!另外,還有許多只有在這裡才買得到的周邊商品。

二次元之森【NARUTO&BORUTO 忍里】
營業時間:10:00~22:00 (※最後入場時間為20:00)
地點:兵庫縣淡路市楠本2425號
門票:大人3300日圓/國中、高中生1800日圓/小孩500日圓(含稅)
※4歲以下免費。
所需時間:約2~3小時

◆相關網站
NARUTO&BORUTO 忍里 官網
二次元之森 官網

Ⓒ岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章