刀劍神域Alicization×富士急樂園!跟桐人、明日奈等人一起玩個痛快!

有值得紀念的票券、令人驚喜的廣播、煙火秀等,還有藍薔薇之劍可以拍!?在今年迎來10周年的超人氣作品「刀劍神域」,這次要跟開幕50周年的富士急樂園合作了!在2019年4月27日(六)~6月2日(日)舉辦期間限定活動,詳細內容請往下看!

★備受矚目的活動內容看這邊★

播放特別影片「Symphonic Alicization Orchestra Special Edition」
使用Alicization篇藍光DVD特典角色歌曲” Symphonic Alicization Orchestra”與本篇動畫重新編輯過的特別影片,只有這裡才看得到!


上映日:黃金週期間4/27 (六)~5/6 (一)和每週六日 (共18天)
┗4月:27、28、29、30
┗5月:1、2、3、4、5、6、11、12、18、19、25、26
┗6月:1、2
上映時間:
①14:00~
②15:30~
③17:00~(※這一場僅黃金週時期播放)
上映會場:富士急樂園劇院
人數:每場300人
費用:免費鑑賞(但是必須購買樂園入場券,僅限當日票)

販售聯名入園通行證
附原創資料夾與合作款樂園地圖的特別1日券,在「PassMarket」電子售票網選購!


票價:
・預售票:大人6000日圓、國高中生5500日圓 (皆含稅)
・當日票:大人6300日圓、國高中生5800日圓 (皆含稅)
販售期間:~6月2日(日)止
售票網:http://urx2.nu/0WYc
※購票時,需事先註冊「Yahoo!JAPAN ID」與「富士急樂園會員」。
※換票期間從4月27日(六)開始。
※特典換取期間為4月27日(六)~6月2日(日),數量有限送完為止。

遊樂設施相關
活動期間,在下列遊樂設施將由各個角色為您服務,在乘坐遊樂設施前,可以享受角色們替大家廣播注意事項,另外,還有設置角色拍照看板哦!

・桐人×雲霄飛車-FUJIYAMA
・亞絲娜×雲霄飛車-高飛車
・詩音×雲霄飛車-DO・DODONPA
・莉法×夢幻旋轉木馬
・尤吉歐×Cool Japan
・愛麗絲×魔法茶杯

SAO解謎任務
只需要一台智慧型手機就能夠參加!解開謎題打倒BOSS的免費網頁遊戲,就像劇場版「刀劍神域 序列爭戰」一樣,在規定時間內,於樂園內指定地點打倒各個BOSS,並在時間內解開BOSS出的謎題即可成功討伐!每打倒一隻BOSS就可以獲得一張原創手機壁紙哦!(共6種圖案)
費用:免費參加

刀劍神域集章活動
在各個角色登場的遊樂設施前會擺放活動印章,只要集滿所有印章即可獲得一張原創貼紙。(共6種圖案,隨機贈送)
費用:500日圓(含稅)
活動用紙販售地點:SHOP FUJIYAMA、バラエティーズ(Varieties)
(※活動到原創貼紙送完為止。)


(明日奈的貼紙 示意圖)

遊樂設施集章活動
乘坐指定遊樂設施蒐集任2個印章,即可獲得原創明信片1張!(共8種圖案,隨機贈送)
費用:200日圓(含稅) ※可能有需要另外付費的遊樂設施。
遊樂設施(共六種):月球大輪盤、尖叫大擺鐘、魔法茶杯、夢幻旋轉木馬、旋轉鞦韆、閃亮之星摩天輪
活動用紙販售地點:旋轉木馬旁邊的票券販賣所
(※活動到原創明信片送完為止。)

令人驚喜的園內廣播
透過這次的聯名活動,將在樂園開園、閉園時聽到6位角色們的廣播聲,有些只有在下雨天或是特別晚閉園時才聽得到的廣播正等著你!

入口的特別裝飾
在主要入口的第一入園口前的Q logo,會換成桐人與尤吉歐樣式。

聯名餐點
在樂園內的各個餐廳及外帶商店中,可以品嘗到角色們的原創餐點。

①餐點(附原創塑膠桌墊) 各1300日圓(含稅)
※桌墊共2種樣式,隨機贈送1張。
②甜點、外帶(附原創杯墊) 各800日圓(含稅)
※杯墊共6種樣式,隨機贈送1個。
③飲品(附原創杯墊) 各600日圓(含稅)
※杯墊共6種樣式,隨機贈送1個。


(原創塑膠桌墊 示意圖)

聯名商品
活動期間,準備了各種使用聯名圖案製作的商品,資料夾、海報、壓克力鑰匙圈等,要買要快哦!
販售地點:商店FUJIYAMA

「刀劍神域Sword Art Online」煙火秀
為紀念這次的聯名活動,將在5月1日~4日期間,配合歌手LiSA的歌曲施放繽紛燦爛的煙火秀!在煙火秀的前後,敬請期待桐人與亞絲娜的對話吧!
煙火施放日:5月1、2、3、4日
時間:預計20:30~20:50
會場:富士急樂園內ラグーン(lagoon)池附近
費用:免費觀賞
※LiSA本人不會到場。
※雨天照常施放,若雨勢過強則中止活動。

【刀劍神域Alicization×富士急樂園】
活動期間:2019年4月27日(六)~6月2日(日) ※5月9日休園
營業時間:平日9:30~17:00、假日9:30~18:00
活動地點:富士急樂園 (山梨縣富士吉田市新西原5-6-1)
活動官網:https://www.fujiq.jp/special/201904_sao/

★除了富士急樂園以外,週邊設施的合作活動★

到「鳴沢氷穴(鳴澤冰穴)」一睹「藍薔薇之劍」的真面目
彷彿刀劍神域Alicization中出現的「北方洞窟」一般,聯名活動期間,將會在鳴澤冰穴中設置尤吉歐的「藍薔薇之劍」拍照專區,拍照完別忘了跟工作人員索取原創明信片!另外,在紀念品店也會販售跟富士急樂園一樣的聯名商品們,還可以吃到特別的藍薔薇冰淇淋唷!
營業時間:
黃金周期間 →8:30~18:00(最後入場時間為17:30)
5月7日(二)以後→9:00~17:30(最後入場時間為17:00)
入場費:大人350日圓、小學生200日圓
※原創明信片送完為止。

PICA富士西湖
還記得第一季動畫中,桐人與亞絲娜的愜意山中小屋嗎?快來西湖湖畔的露營區「PICA富士西湖」享受跟動畫裡一樣的感動。還有專為活動設計的特別住宿方案,來住宿就可以體驗動畫本篇中出現的釣魚活動、製作燉菜等,來一邊欣賞美景一邊沉浸在SAO的世界裡吧!
活動官網>請按我<

富士急行線
活動期間,搭乘大月站~河口湖站的富士急行線,就能看到裝飾著SAO角色的聯名電車哦!車廂內也充滿了SAO系列的名台詞與場景!另外,還有販售富士急行線2日聯名乘車券、聯名紀念車站入場券套組等,數量有限要買要快唷!
電車運行期間:4月13日(六)~6月2日(日)

・刀劍神域聯名車票
購買後可以使用2天,富士急行線全線免費搭乘。
票價:2600日圓(含稅)
販售期間:4月27日(六)~6月2日(日)
販售地點:大月站、都留文科大學前站、富士山站、富士急樂園站、河口湖站

・聯名紀念車票
活動期間,搭乘富士急行線的人,可以免費跟站務員領取聯名紀念車票,請自行告知站務員。
票價:免費
領取期間:4月27日(六)~6月2日(日)
領取地點:富士急樂園站

・聯名紀念車站入場券套組
繪有聯名圖案的富士急樂園車站入場券套組。
票價:1000日圓(含稅)
販售期間:4月27日(六)9:00~6月2日(日)18:00
販售地點:富士山站、富士急樂園站、富士急樂園內特設販售店鋪
※每人限購5組,數量有限售完為止。

搭乘繪有刀劍神域角色們的巴士出去玩!
配合這次的聯名活動,在高速巴士上繪製了刀劍神域的角色們。而繪有特製圖案的巴士行經富士急樂園・富士五湖,以及新宿、澀谷、東京、羽田機場等。
巴士運行期間:4月13日(六)~6月2日(日)
※路線、班次等不固定。


其他詳細內容歡迎參考官方網站!

◆相關網站
富士急樂園
鳴沢氷穴(鳴澤冰穴)
PICA富士西湖
富士急行線

◆相關文章
同為二刀流!刀劍神域Alicization與小倉城合作,來看化身為宮本武藏的桐人!

©2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章