「佐賀偶像是傳奇ZK CAFE」5月23日(四)起,期間限定登場!

以佐賀縣為舞台的新感覺殭屍系動畫「佐賀偶像是傳奇」與「Ani ON STATION」合作,推出期間限定咖啡廳「佐賀偶像是傳奇ZK CAFE」!不僅有原創餐點、飲品、商品,還有源櫻(CV.本渡楓)與紺野純子(CV.河瀨茉希)的聲優脫口秀!預計到東京秋葉原走走的朋友們千萬不要錯過!

◆咖啡廳入場特典

迷你角色徽章直徑約56mm(共14款),隨機贈送!

◆聯名飲品

1號・普通的櫻牛奶 700日圓(含稅)


↑點餐還會隨機贈送一個杯墊!(7種飲品×角色杯墊各3種,共21種杯墊)


2號・傳說中的橘子汽水 700日圓(含稅)


↑角色杯墊示意圖

◆聯名餐點&點歌活動
點餐會隨機獲得一張點歌單(共24款),從歌單中選一首想聽的歌,「佐賀偶像是傳奇」的片頭曲・插曲等,填妥後投入活動箱中,就有機會在活動中聽見自己喜歡的歌曲。

點歌單示意圖(共24款) ※左邊票券可留下收藏。


佐賀西西里飯 1100日圓(含稅)

◆跟烤雞肉店Drive-in Tori合作的餐點
點這道料理可選擇點歌單或特製明信片(共1種)等特典,二選一。

Nice bird!coccokun的聖代 1000日圓(含稅)


特製明信片(共1款)

◆部分原創商品

ZK票卡夾(共7款) 各1900日圓(含稅)


ZK資料夾(共7款) 各400日圓(含稅)

◆聲優脫口秀活動
5月25日(六)當天,源櫻的聲優「本渡楓」與紺野純子的聲優「河瀨茉希」將會來到活動現場舉辦活動!參加方法與購票相關內容,敬請期待官方更新情報!

「佐賀偶像是傳奇ZK CAFE」
活動期間:2019年5月23日(四)~6月23日(日)
※5月25日(六)因聲優活動的關係,咖啡廳不營業。
營業時間:11:30~22:00(最後點餐時間為21:30)
活動地點:Ani ON STATION AKIHABARA(東京都千代田區外神田3-1-16)
入場費:500日圓(附徽章1個)+必須點一道餐點/飲品
※可挑自己喜歡的時間自由入/退場,人多時限制時間90分鐘。

◆相關網站
「佐賀偶像是傳奇ZK CAFE」活動網站
烤雞肉店Drive-in Tori

◆「佐賀偶像是傳奇」簡介
於2018年10月~12月期間播出的原創電視動畫作品。故事描述一群死後變成殭屍復甦的少女,為了拯救佐賀開始了新的偶像人生,作為新感覺殭屍系動畫引發話題。
©ゾンビランドサガ製作委員会

更多活動情報請至>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章