音樂劇『刀劍亂舞』 加州清光 單騎出陣 亞洲巡演!上海、曼谷、澳門、日本凱旋公演隆重閉幕!

由歷史上的名刀劍化身為戰士之姿,以收集、養成並強化刀劍男士的超人氣遊戲「刀劍亂舞-ONLINE-」(DMM GAMES/Nitroplus)為原案的音樂劇『刀劍亂舞』(刀音)。
在音樂劇中出場的刀劍男士「加州清光」的首次亞洲單獨巡迴公演「加州清光 單騎出陣」,2019年4月20日(六)於上海開幕,緊接著曼谷、澳門,最後5月7日(二)回到日本凱旋公演,盛況空前的演出在一片好評聲中隆重閉幕。


<上海公演>


<曼谷公演>


<澳門公演>

2017年10月,上演首次單獨公演「加州清光 單騎出陣2017」,2018年9~10月,加入新的歌曲並在日本國內4個都市上演「加州清光 單騎出陣2018」。經過前面2年的洗鍊,這次舉辦了首次亞洲巡迴公演,將至今為止的內容重新企劃,帶給觀眾更精采的演出。

公演中的曲目包含安可曲總共20首以上,將各地的劇場染上一片鮮紅,曼谷、澳門更是刀音史上首次舉辦公演的地方,用中文、泰文打招呼時也獲得了極大的掌聲。亞洲巡迴最後回到了日本凱旋公演,在幕張展覽館中展開了活力充沛的舞台,2公演合計動員約1萬6千人!

◆「加州清光 單騎出陣 亞洲巡演」DVD相關情報
預約期間:~2019年8月4日(日)23:59
發售日:預計2019年
販售價格:
Blu-ray:7,500日圓+税  [EMPB-5006]
DVD:6,500日圓+税 [EMPV-5006]
收錄內容:正片+特別收錄影片
※正片預計收錄 2019 年 5 月 7 日(二)於幕張展覽館國際展示場 9、10 展廳演出的公演。
※Blu-ray、DVD內容相同。
詳情請至官網:https://musical-toukenranbu.jp/contents/241108

◆刀劍男士 加州清光第2張CD單曲『Promise You』2019年5月15日(三)發售!

┗Promise You 限定盤A
限定盤A(CD+DVD) 1800日圓+稅
限定盤B(CD+舞台寫真本) 1800日圓+稅
詳情請至官網:https://musical-toukenranbu.jp/contents/241920

◆相關網站
音樂劇《刀劍亂舞》
Ⓒミュージカル『刀剣乱舞』製作委員会

◆相關文章
音樂劇『刀劍亂舞』 2019年秋季新作公演情報!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章