TV動畫「鬼燈的冷徹」實境解謎遊戲,於淡路島二次元之森期間限定登場!

「鬼燈的冷徹×實境解謎遊戲 二次元之森地獄旅行團第2彈~生前地獄旅行脫逃篇~」活動,將於2019年4月27日(六)~7月28日(日),在兵庫縣立淡路島公園「二次元之森」的林間廣場舉辦!

本活動是繼去年舉辦的「鬼燈的冷徹×實境解謎遊戲 二次元之森地獄旅行團~獄卒新生面試篇~」的第2彈期間限定活動。

以地獄為舞台的超人氣動畫「鬼燈的冷徹」,實境解謎活動中將重現動畫場景,參加者可以在生前提早到地獄觀光旅行!參加這次的「生前地獄旅行」享受跟動畫不同的原創故事情節時,蒐集戶外、室內中散落的線索,解開暗藏的謎團!

★活動內容介紹★
①實境解謎活動(體驗時間約1.5~2小時左右)
②附特典的智慧型手機AR小遊戲

③各種原創商品販售

(壓克力吊飾)


(圓形徽章)


(鬼燈等身大掛報)

④附特典的聯名飲品販售
⑤去年的第1彈實境解謎遊戲再度登場!

◆鬼燈的冷徹×實境解謎遊戲故事簡介
在地獄也掀起了勞動改革風波。
獄卒們為了減輕工作量,讓人們在生前就先體驗到地獄的恐怖,希望讓更多的死者能前往天國。
參加生前地獄旅行團的人們搭乘火車前往,本來應該是個安全的地獄旅行…但是!突然被莫名其妙留在地獄的參加者們,究竟能不能平安回到人世間呢!?

「鬼燈的冷徹×實境解謎遊戲 二次元之森地獄旅行團第2彈~生前地獄旅行脫逃篇~」
活動期間:2019年4月27日(六)~預計7月28日(日)
活動地點:兵庫縣淡路市楠本2425號(兵庫縣立淡路島公園動漫主題樂園「二次元之森」林間廣場)
營業時間:10:00~18:00(假日與國定假日的最後入場時間為17:00)
票價:大人1500日圓/小孩1000日圓 (※5歲以下免費)
更多情報歡迎到官網查詢哦!>官網請按我<

©江口夏実・講談社/「鬼灯の冷徹」第弐期製作委員会

◆相關文章
火影忍者主題樂園『NARUTO&BORUTO 忍里』4月20日(六)隆重開幕!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章