「來自深淵」期間限定商店,5月18日(六)起於東京・秋葉原舉辦!

期間限定商店「來自深淵POP UP SHOP in VOLKS 秋葉原HOBBY天國」即將在2019年5月18日(六)~6月2日(日)舉辦!

「來自深淵(MADE IN ABYSS)」,由日本漫畫家「つくしあきひと(土筆章人)」所繪製的作品,動畫於2017年7月播出,故事內容講述充滿夢想的人類少女・莉可,以及喪失記憶的機器人・雷格,兩人探求「深淵」的真相而展開了冒險。

活動期間,可以在VOLKS 秋葉原HOBBY天國購入之前曾舉辦過的聯名商店「來自深淵×兔座LEPUS 第二層-更多兔座娜娜奇-」的相關商品,以及本次活動期間限定商品。

◆部分商品簡介


兔座娜娜奇 徽章 400日圓+稅


兔座娜娜奇 壓克力立牌鑰匙圈 1500日圓+稅


娜娜奇&米蒂 T-shirt 男M/L/XL 3800日圓+稅


娜娜奇&米蒂 壓克力鑰匙圈 800日圓+稅


兔座娜娜奇 票卡夾 1800日圓+稅


兔座娜娜奇 馬克杯 1500日圓+稅


娜娜奇的簽名帽T 男M/L/XL 5980日圓+稅


娜娜奇的毯子 3980日圓+稅

◆特典情報
活動期間,凡購買「來自深淵」相關商品滿1500日圓(不含稅)以上,即贈送1張活動特製月曆小卡(共6款)。※圖案隨機,送完為止。

除了以上商品販售之外,現場還有設置等身大看板、動畫場景展示等,無論是不是來自深淵的粉絲,相信只要是喜歡日本動漫的人都能夠在活動中盡情享受喔!

「來自深淵POP UP SHOP in VOLKS 秋葉原HOBBY天國」
活動期間:2019年5月18日(六)~6月2日(日)
活動地點:VOLKS 秋葉原HOBBY天國 7F活動空間
(東京都千代田區外神田1-15-4)
活動空間營業時間:平日11:00~19:00/假日&國定假日:10:00~19:00

◆相關網站
VOLKS 秋葉原HOBBY天國 活動情報
來自深淵官網

©2017 つくしあきひと・竹書房/メイドインアビス製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章