「BANANA FISH」期間限定快閃店,5月31日(五)起於Animate開賣!

吉田秋生原作改編的超人氣動畫「BANANA FISH」,繼上次在紀伊國屋書店舉辦的活動之後,這次要在安利美特Animate舉辦期間限定快閃店了!(※之前的活動請按我)

活動期間,在Animate指定店鋪可以購買到「BANANA FISH」的限定商品,購買商品還有贈送限量特典喔!

<部分商品情報>


壓克力鑰匙圈(共6款) 1個650日圓+稅/1盒3900日圓+稅
※隨機樣式,購買單件無法挑選圖案。


徽章(共6款) 1個400日圓+稅/1盒2400日圓+稅
※隨機樣式,購買單件無法挑選圖案。


亞修・林克斯 T-shirt(尺寸:女L) 3800日圓+稅


奥村英二T-shirt(尺寸:女L) 3800日圓+稅


卡貼 各500日圓+稅

<特典情報>
活動期間,凡購入「BANANA FISH」相關書籍、商品,達2000日圓(含稅)以上,或是購買CD・BD・DVD者,即贈送明信片1張,共5種圖案,隨機贈送送完為止。

喜歡BANANA FISH的夥伴們,可以來規劃一下行程囉!

BANANA FISH Ani-Art POP UP SHOP in Animate
活動期間:2019年5月31日(五)~6月16日(日)
活動店鋪:Animate池袋本店、新宿店、橫濱店、名古屋店、天王寺店、仙台店、福岡天神店
※快閃店有可能因各種原因造成變更內容・延期或中止活動的情況,請見諒。

◆相關網站
活動特設網頁
BANANA FISH動畫官網

©吉田秋生・小学館/Project BANANA FISH

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章