怪盜基德夥伴募集!名偵探柯南真實逃脫遊戲「從紺青美術館逃脫」登場!

透過解謎遊戲讓參加者能夠身歷其境進入故事世界的「真實逃脫遊戲」,從2013年開始,每年都與「名偵探柯南」聯名展開,全系列已累積突破100萬人動員!今年也將推出全新系列「從紺青美術館逃脫」,參加者將於故事的舞台美術船「Seven Oceans」協助怪盜基德,成為怪盜基德的夥伴。

收到寫著「我將前往奪取紺青之拳的戀人」預告信的美術船,將派出世界最強的防範系統「京極真」及基德剋星「柯南」防止怪盜基德奪取寶物。面對兩大強勁敵人,月光下的魔術師基德也將以奇策應對!參加者將搭上美術船協助基德逃出柯南的手掌心,緊張刺激的挑戰將接踵而至,準備接受考驗了嗎?

■活動形式

・限制時間:60分/全程預計花費時間(含解說):約120分鐘
・人數:一隊伍最多6人

原創商品第1彈

今年也將販賣每年活動的定番商品逃脫成功・失敗貼紙、寶石壓克力鑰匙圈。此外還有以基德為主視覺設計的透明水瓶!商品僅限活動參加者購買,買下喜歡的商品留下美好的紀念吧!


逃脫成功・失敗貼紙(方形50mm・圓形55mm) 各300日圓(含稅)


壓克力鑰匙圈(共8款)各800日圓(含稅) ※樣式隨機


透明水瓶(500ml)1,500日圓(含稅)

■「怪盜基德共犯出現」預告信期間限定登場!

配合真實逃脫遊戲展開,東京與大阪的電影院也將展示「怪盜基德共犯出現」的預告信,預告信由Chalk Art粉筆藝術家河野真弓繪製,期間限定登場,大家千萬別錯過!

設置地點:新宿Wald 9・TOHO Cinemas新宿・TOHO Cinemas梅田
設置時間:2019年5月22日(三)~2019年5月28日(二)

JR新宿車站巨大號外新聞風廣告

設置地點: JR新宿車站 站內北通路
設置時間: 2019年5月22日(三)~2019年5月26日(日)

■怪盜基德診斷!測試你的「怪盜屬性」

期間:2019年5月22日(三)~
URL:https://news.mynavi.jp/lp/2019/entertainment/hobby/scrap_conan2019/

更多活動資訊,待官方陸續公開。

【名偵探柯南真實逃脫遊戲「從紺青美術館逃脫」】

活動地點・時間:
東京:Himitsu Kichi Of Scrap原宿 6/28(五)~10/27(日)
大阪:Himitsu Kichi Of Scrap大阪 8/1(四) ~12/15(日)
名古屋:NAZO COMPLEX名古屋 7/12 (五) ~10/27(日)
熊本:Aeon Mall熊本2F Aeon Hall 12/13 (五) ~12/15(日)
福岡:西鐵Hall 10/8(二) ~10/15(二)
京都:京都新聞文化Hall 10/12(六) ~10/13(日)
※更多活動地點及時間請至官網確認

入場券:
一般:3,700日圓/學生:3,400日圓/團體(一隊伍・1~6名):21,600日圓
※上述入場費用僅適用於東京・名古屋・大阪,其他會場票券資訊請至官網確認

◆相關網站
名偵探柯南真實逃脫遊戲「從紺青美術館逃脫」官網
名偵探柯南劇場版紺青之拳官網

(C) 青山剛昌/小学館・読売テレビ・TMS 1996

◆名偵探柯南相關活動

名偵探柯南咖啡廳2019
怪盜基德咖啡廳
「名偵探柯南・被鎖定的天空之街」真實尋寶活動
名偵探柯南大規模活動「守護記憶中的輝石」
名偵探柯南 SEGA限定PRIZE活動

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章