動畫「CAROLE & TUESDAY」與TOWER RECORDS合作的期間限定活動!

現正好評播出中的人氣動畫「CAROLE & TUESDAY」,為紀念動畫OP・ED主題曲「Kiss Me/Hold Me Now」發行,與TOWER RECORDS新宿店合作舉辦活動!

本活動從5月28日(二)起,到TOWER RECORDS新宿店10F就可以看到「CAROLE & TUESDAY」的等身大看板、「NO VINYL, NO LIFE.」海報展示。另外,購買指定商品即贈送原創特典小海報!

◆活動詳細
①等身大立牌
設置期間: 5月28日(二)~6月10日(一)
可以跟喜愛的角色合照哦!

②「NO VINYL, NO LIFE.×CAROLE & TUESDAY」海報
張貼期間:5月28日(二)~6月24日(一)

③TOWER RECORDS新宿店原創特典
預購即將在5月29日(三)發行的單曲CAROLE & TUESDAY (Nai Br.Xx&Celeina Ann)「Kiss Me/Hold Me Now」,贈送原創特典小海報!(數量有限送完為止)


小海報(約30公分)

CAROLE & TUESDAY×TOWER RECORDS
活動期間:2019年5月28日(二)~6月10日(一)
活動地點:TOWER RECORDS 新宿店10樓「TOWER VINYL SHINJUKU」活動區
※展示期間有可能變動。

◆CAROLE & TUESDAY
於2019年4月播出並由渡邊信一郎執導,BONES製作的日本原創動畫。這是一部講述兩位夢想成為音樂家的少女共同奮鬥的故事。
劇中音樂由來自加拿大的音樂家「Mocky」負責,而主題曲是由世界選拔賽中脫穎而出的「Nai Br.XX」、「Celeina Ann」兩位負責演唱。
片頭曲「Kiss Me」的作曲家為受到廣大年齡層支持的樂團「Nulbarich」負責,而片尾曲「Hold Me Now」則是由荷蘭的音樂家「Benny Sings」製作。其他還有許多日本國內外有名的音樂家「津野米咲(赤色公園)」、「Flying Lotus」、「Thundercat」等人參與創作,作為一部音樂性題材動畫相當受到矚目。

◆相關網站
TOWER RECORDS 新宿店
CAROLE & TUESDAY

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章