「名偵探柯南 海神的萬花筒」解謎遊戲2019年7月6日(六)起愛知縣拉格娜登堡登場!

愛知縣拉格娜登堡將於2019年7月6日(六)~ 9月30日(一)舉辦「名偵探柯南 海神的萬花筒」解謎活動。

活動將分為拉格娜海灣的「海神的萬花筒」及以Flower Lagoon為舞台的「戀情開花結果幸運之花」。此外,園內也將設置多處名偵探柯南相關佈景提供拍照留念,柯南與基德更將於活動期間每日出場與大家相見歡,當然也不能錯過活動限定聯名商品!白天與柯南等夥伴們一同玩耍,夜晚則與神秘的基德相見。今年夏天,就到拉格娜登堡體驗名偵探柯南的世界吧!

■解謎遊戲 「海神的萬花筒」


海之樂園「拉格娜海灣」的管理人收到了怪盜基德的預告信,這次基德將前來奪取沉睡於拉格娜海灣的祕寶「海神的萬花筒」。就在搜索人員搜查金庫的時候,握有金庫密碼的搜索人員的女兒竟然被鎖起來了!為了打開金庫,必須解開隱藏於園內的謎團。先打開金庫的究竟會是柯南,還是基德呢?

費用:1次500日圓(含獎品)
地點:拉格娜登堡

■新一&小蘭・平次&和葉的戀愛解謎遊戲「戀情開花結果幸運之花」


終於來到Flower Lagoon的新一、小蘭、平次及和葉,本來應該開開心心的參與園內的「花之占卜」活動,沒想到平次及和葉竟然開始爭吵了起來!從新一與小蘭的回憶日記中找到的真相究竟是?!

費用:1次500日圓(可選擇新一方案或小蘭方案)
地點:拉格娜登堡 Flower Lagoon

■江戶川柯南・怪盜基德特別登場
活動期間,柯南與基德每日將出現與大家相見歡!你想和誰一起拍照呢?
登場時間:一天6場/各20分鐘 (確切時間待官方日後公布)

【名偵探柯南 海神的萬花筒】

活動期間:2019年7月6日(六)~2019年9月30日(一)
活動時間:拉格娜登堡開園~19:00 ※拉格娜登堡開園時間不定,請至官網確認
活動地點:拉格娜登堡 愛知縣蒲郡市海洋町2丁目3番地

◆相關網站
名偵探柯南 海神的萬花筒官網
拉格娜登堡官網
(C) 青山剛昌/小学館・読売テレビ・TMS 1996

◆名偵探柯南相關活動

名偵探柯南咖啡廳2019
怪盜基德咖啡廳
名偵探柯南真實逃脫遊戲「從紺青美術館逃脫」
名偵探柯南大規模活動「守護記憶中的輝石」

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章