女生男生都能盡情玩樂的展覽!「五等分的新娘展」即將舉辦!

連載於週刊少年Magazine的超人氣戀愛漫畫「五等分的新娘」(作者:春場蔥),描述主角「上杉風太郎」為了讓瀕臨留級卻抗拒唸書的五胞胎順利畢業,作為家庭教師努力奮鬥的故事。

首次「五等分的新娘展」,即將於2019年8月17日(六)起,在池袋Sunshine City4F展示廳A舉辦!

這次的展覽主題是「女生男生都能盡情玩樂的展覽會」,雖然這部作品連載於男性向漫畫誌,故事圍繞著男主角與五胞胎,但是也深受廣大女性讀者的支持。

TV動畫於2019年1月播出後,在女性之間的人氣也急速竄升,目前連載於男性向漫畫誌的作品中「五等分的新娘」為最多女性閱讀的漫畫。

有許多女性在社群軟體上表示:「姊妹們的煩惱和成長過程跟自己重疊」、「就算是以女生的角度來看,也覺得五胞胎很可愛」,因此官方才開始策畫這次不分性別希望大家都能玩得開心的展覽。

展覽內容包含「春場蔥的手繪插畫」、「完稿前的草稿」、「原稿」展示,以及重現五胞胎的房間、服裝展示等。其他還有多項企畫正在籌備中,展覽限定原創商品也別錯過囉!

五等分的新娘展
活動期間:2019年8月17日(六)~9月1日(日)
營業時間:10:00~19:00
(※9月1日(日)只營業到16:00)
活動地點:東京・池袋Sunshine City4F展示廳A
入場券:預售票1800日圓/當日票2000日圓
入場特典:入場時,贈送角色圖案迷你簽名板一張,每天贈送的圖案不同,同一個角色只有一種圖案。
┗中野一花→8/17(六)、8/22(四)、8/27(二)
┗中野二乃→8/18(日)、8/23(五)、8/28(三)
┗中野三玖→8/19(一)、8/24(六)、8/29(四)
┗中野四葉→8/20(二)、8/25(日)、8/30(五)
┗中野五月→8/21(三)、8/26(一)、8/31(六)
★9/1(日)為全部角色隨機贈送!
PS:尚未就學兒童免費入場,不贈送特典。

◆相關網站
「五等分的新娘展」 官網
「五等分的新娘」動畫官網
©春場ねぎ/講談社

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章