動畫「魔法水果籃」的角色們來到了東京・池袋NAMJA TOWN遊樂園!?

位於東京・池袋Sunshine City內的室內主題遊樂園「NAMJA TOWN(ナンジャタウン)」,與TV動畫「魔法水果籃(幻影天使)」聯名的活動,於2019年6月7日(五)~7月15日(一)期間限定展開!

在活動中可以享受以角色為原型創作的餐點、甜點,還有可以獲得小禮物的迷你遊戲,也會販售活動限定商品,以及動畫場景作為背景的展示區,草摩紫吳的家也會登場哦!


左)每個人的背後都有一個很棒的梅干!透的飯糰 720日圓(含稅)
中)「魔法水果籃」草莓牛奶 930日圓(含稅)
※餅乾上的角色圖案是隨機的。
右)裝有餅乾的束口袋 共4種樣式 各1300日圓(含稅)


從秘密基地裡收穫!含有豐富蔬菜的素麵雜炒 850日圓(含稅)
※點餐附贈原創寫真小卡1張。


有貓咪!夾的雙層水果拼盤 980日圓(含稅)
※點餐附贈原創寫真小卡1張。


「直到吃完飯為止不讓你睡喔……紫吳」
「哎呀 真是榮幸……今晚可以跟你一起吃個咖哩什麼的」
「「好耶!!」」
「你們還真是吃不膩啊……」
紫吳特製好友3人組蘿蔔乾咖哩 950日圓(含稅)
※點餐附贈原創寫真小卡1張,可以選圖案。

◆迷你遊戲「飯糰亭」
把飯糰形狀的球丟向標靶吧!
費用:400日圓/1次
營業時間:平日13:00~20:00/假日&國定假日及6/7(五)為10:00~20:00

左)1等獎 餐袋(共2種圖案)
中)2等獎 56mm徽章(共10種圖案)
右)3等獎 膠卷風書籤(共12款圖案)※隨機贈送

◆活動限定商品(一部分)

左)貓咪形狀磁鐵(共10款) 各650日圓(含稅)
右)可掛式壓克力立牌(共10款) 750日圓(含稅)

◆散步小活動
在遊樂園內各處設置了變成動物的角色們,靠近看板使用智慧型手機讀取二維碼即可獲得原創壁紙!

◆拍照專區
動畫場景將會在遊樂園中登場!在草摩紫吳的家前面還有設置角色等身大看板,別忘了跟角色合照做紀念哦!

「魔法水果籃(幻影天使) in NAMJA TOWN
活動期間:2019年6月7日(五)~7月15日(一)
營業時間:平日13:00~20:00/六日10:00~20:00
活動地點:東京・池袋Sunshine City 2樓 NAMJA TOWN

◆關於魔法水果籃(幻影天使)
魔法水果籃是日本漫畫家「高屋奈月」從1998年~2006年連載於少女漫畫誌花與夢(白泉社)的作品,全世界漫畫累計銷量突破3000萬冊,2001年動畫化播出共26集,2009年舞台化。漫畫總計23冊,連載結束至今即使過了10年依舊高人氣,在今年4月以全新的團隊重製動畫,現正播放中。

◆相關網站
魔法水果籃×NAMJA TOWN 活動官網
NAMJA TOWN 官網
魔法水果籃 動畫官網
©高屋奈月・白泉社/フルーツバスケット製作委員会

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章