「我的英雄學院×Sanrio characters」合作決定!可愛得令人目不轉睛!

之前為大家介紹過三麗鷗跟「銀魂」合作的商品,這次要介紹的是「我的英雄學院」跟三麗鷗角色們的聯名活動!

這次的圖案是由「我的英雄學院」跟三麗鷗的角色們各選9位配對,擁有不同”個性”的英雄們與三麗鷗的角色們將會擦出什麼樣的火花呢?讓我們來一組一組認識一下!

綠谷出久×Pochacco(帕恰狗)

綠谷出久:
夢想成為英雄的少年,雖”無個性”但蘊藏著英雄的資質,從No.1英雄歐爾麥特繼承了”個性” ONE・FOR・ALL。

Pochacco(帕恰狗):
好奇心旺盛,有點天然有點愛管閒事,最喜歡繞遠路散步的狗狗。

爆豪勝己×酷企鵝
 

爆豪勝己:
出久的青梅竹馬。智力、體力、戰鬥能力皆出類拔萃,很有自信、上進心強。”個性”「爆破」是從手掌的汗腺分泌出類似硝酸甘油的汗液並令其爆炸。

酷企鵝:
喜歡惡作劇的企鵝,在收集反派明星的照片,將來的夢想是成為社長。看起來個性有點扭曲但其實是個好人?

 

麗日御茶子×美樂蒂
 

麗日御茶子:
開朗、表裡如一的性格,能好好理解出久。”個性”「無重力」是將指尖觸碰到的東西無重力化。

美樂蒂:
很開朗很誠實,非常替弟弟著想的女孩。奶奶做給她的可愛頭巾是她的寶物。

 

飯田天哉×大耳狗
 

飯田天哉:
出久的同學,品行端正的少年。英雄世家出生的菁英。”個性”「引擎」是小腿上有著汽車般的器官,擁有超級快的行動力。

大耳狗:
從遙遠的雲上出生的白色狗狗。特技是可以拍打大大的耳朵飛向空中。

 

轟焦凍×山姆企鵝(Tuxedo Sam)
 

轟焦凍:
雄英高中推薦入學,智力與體力都是最強的。”個性”「半凍半燃」右手可以操縱冰,左手操縱火。

山姆企鵝:
從南極的燕尾服小島來的時尚企鵝。是個貪吃鬼,有點迷糊。

蛙吹梅雨×大眼蛙
 

蛙吹梅雨:
處事冷靜,能把想說的話平淡描述的性格。”個性”「蛙」,能像青蛙般跳躍且能夠黏在牆壁上,在水中能夠自由活動,可以將舌頭伸長攻擊。

大眼蛙:
喜歡冒險,超有元氣!是甜甜圈池塘的大明星,不會游蛙式,但是仰式很拿手,也很會唱歌。

切島銳兒郎×we are dinosaurs
 

切島銳兒郎:
非常熱血。”個性”「硬化」可以將全身變得硬梆梆,攻擊、防禦都很活躍。

we are dinosaurs:
很有元氣很可愛的恐龍們。Tiran是個雖然冒失但是很強很可靠的隊長。

 

歐爾麥特×Hello Kitty

歐爾麥特:
被稱為和平象徵的No.1英雄。一代接一代傳承下來的”個性”「ONE・FOR・ALL」的持有人,後來傳授給了出久。

Hello Kitty:
身高約5顆蘋果,體重約3個蘋果。很開朗很溫柔的女孩。喜歡的食物是媽媽做的蘋果派。

相澤消太×巧克貓

相澤消太:
擔任雄英高中教師的職業英雄,事事講求合理性不浪費時間。”個性”「抹消」僅注視就能將別人的個性消除。

巧克貓:
超有元氣!但是是個有點迷糊的男孩。天線鬍鬚可以接收到各種情報。

「我的英雄學院×Sanrio characters」聯名活動
活動期間:預計2019年7月開始
活動地點:日本全國東急Hands

活動日期、聯名商品等,更多情報敬請期待官方陸續公開!

◆相關網站
活動特設網站
「我的英雄學院」動畫官網

ⓒ堀越耕平/集英社・僕のヒーローアカデミア制作委員会
ⓒ1976, 1979, 1988, 1989, 1992, 1993, 1996, 2001, 2019 SANRIO CO.,LTD.

其他期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章