魔法水果籃×ANIMATE夏季祭典!跟穿著浴衣的角色們一起享受夏天!

想要和小透、由希、夾、紫吳一起渡過夏天嗎?ANIMATE與動畫「魔法水果籃」合作,於2019年6月20日(四)~7月15日(一)舉辦魔法水果籃夏季祭典,活動期間,購買相關商品滿額就送你特典寫真小卡!


(特典寫真小卡:滿1000日圓可獲得1張<可累加>/購買CD、DVD、BD可獲得1張)


(澀谷店限定 和風明信片:滿2000日圓可獲得1張<可累加>/購買CD、DVD、BD可獲得1張)

魔法水果籃(幻影天使)是日本漫畫家「高屋奈月」從1998年~2006年連載於少女漫畫誌花與夢(白泉社)的作品,全世界漫畫累計銷量突破3000萬冊,2001年動畫化播出共26集,2009年舞台化。漫畫總計23冊,連載結束至今即使過了10年依舊高人氣,在2019年4月以全新的團隊重新製作動畫。

◆部分商品介紹
※各店鋪販售的周邊商品種類可能有些不同!


資料夾套組(A4大小2個) 800日圓+稅


徽章(共8款 約57mm,圖案隨機) 各400日圓+稅


徽章(共10款 約57mm,圖案隨機) 各400日圓+稅


壓克力吊飾(共10款 約65mm,圖案隨機) 各600日圓+稅

「魔法水果籃×ANIMATE夏季祭典」
活動期間:2019年6月20日(四)~7月15日(一)
活動店鋪:全日本ANIMATE

澀谷店限定活動
「魔法水果籃×ANIMATE夏季祭典in澀谷」
活動期間:2019年6月20日(四)~7月7日(日)
活動店鋪:ANIMATE澀谷店
展示物:角色立牌(浴衣版)、配音台詞本等。

除了這次的合作活動之外,魔法水果籃還有跟遊樂園合作,買完周邊商品也可以順路到東京・池袋的NAMJA TOWN(ナンジャタウン)玩一下哦!
「魔法水果籃(幻影天使) in NAMJA TOWN

◆相關網站
魔法水果籃×ANIMATE夏季祭典
魔法水果籃×ANIMATE夏季祭典in澀谷
©高屋奈月・白泉社/フルーツバスケット製作委員会

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章