到太陽城王子大飯店住宿,享受被「文豪Stray Dogs」角色們包圍的幸福感!

東京・池袋太陽城王子大飯店與TV動畫「文豪Stray Dogs」合作的住宿方案,第一彈於2016年10月實施後深受愛戴,第二彈也在2018年3月跟劇場版「文豪Stray Dogs DEAD APPLE」合作下好評落幕,這次要為大家帶來第三彈合作企劃!中島敦、太宰治等人將會穿著浴衣在房間裡等你!?

參加這個活動來到太陽城王子大飯店住宿,就可以享受被喜愛的角色們包圍的幸福感★

一起來看看過去第一、二彈房間的模樣吧!


(第一彈)


(第一彈)


(第二彈)


(第二彈)

第三彈企劃的主題為「和風」,打算營造出與前兩彈不同的氛圍,至於這次第三彈房間模樣,就請大家自行前往親眼看看囉!

動畫「文豪Stray Dogs」聯名住宿方案第三彈
活動日期:2019年7月7日(日)~9月30日(一)
預約開始日:2019年6月11日(二)12:00~
活動地點:池袋太陽城王子大飯店(Sunshine City Prince Hotel)
客房介紹:
※以下客房價格包含住宿費、消費稅、服務費、原創周邊5種、原創飲品(含原創杯墊)。
※費用依不同方案、預約人數、月份、日期而有所差異。

①和室
在75㎡大小的和室中,布置上穿著和服的角色們,享受與洋室不同的和風氣息,能夠一邊欣賞美人一邊體驗日本文化,另外,房間內將設置書籍、DVD等,讓所有粉絲們心滿意足!
費用參考:
・2人預約時1人大約25000日圓
・3人預約時1人大約19000日圓


(和室)

洋室(33~37F)
能夠1~4人預約的高樓層觀景客房。
費用參考:
・1人預約單床雙人房時,約18000日圓
・2人預約雙床雙人房時,1人大約15000日圓


(單床雙人房)


(雙床雙人房)

◆特典情報
・特典1:可以聽見由芥川龍之介與中原中也歡迎大家入住的語音!
・特典2:活動限定浴衣圖案的原創周邊商品,共5樣通通帶回家!
・特典3:以港區黑幫為原型設計的原創飲品(附原創杯墊)!

◆相關網站
動畫「文豪Stray Dogs」×Sunshine City Prince Hotel 活動官網
「文豪Stray Dogs」動畫官網
©朝霧カフカ・春河35KADOKAWA2019文豪ストレイドッグス製作委員会

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章