今年夏天就到日本環球影城!和航海王一起渡過「ONE PIECE・PREMIER・SUMMER」!

每年夏天都大獲好評的夏季限定活動「ONE PIECE・PREMIER・SUMMER(ワンピース・プレミア・サマー)」,今年也即將在6月26日(三)起登場!在活動期間前往環球影城(USJ)就能購買到限定周邊商品以及限定餐點哦!

◆聚集眾多海賊的「ONE PIECE海賊食堂」部分餐點介紹!
航海王的新劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」中,為了前往”海賊萬博會”的海賊們設置的「ONE PIECE海賊食堂」,期間限定在環球影城登場!跟親朋好友一起來享受海賊萬博大祭典吧!


草帽海賊團 魯夫的肉盤 1990日圓含稅


航海王的寶藏兒童餐 1200日圓含稅


千陽號的大航海蛋糕~橘子・巧克力塔~&培波的椰子慕斯~ 各600日圓含稅


魯夫的大酒杯 700日圓含稅

◆部分周邊商品介紹

ONE PIECE水槍 2900日圓含稅
化身為海賊拿起水槍奮戰!今年首次以航海王圖案打造的水槍,只要擁有他就能成為草帽海賊團的夥伴,在ONE PIECE Water Battle中大顯身手,盡情打水仗吧!

其他還有許多商品可以選購喔!


防水手機袋 2200日圓含稅


吊飾 1800日圓含稅


耳環 各2000日圓含稅


化妝包 2500日圓含稅

到日本環球影城參加活動,享受只有在這裡才能體驗的ONE PIECE世界,不論是大人或小孩都能成為草帽海賊團的一員,在這裡展開一場夏季大冒險!

ONE PIECEPREMIERSUMMER
活動期間:2019年6月26日(三)~9月29日(日)
活動地點:日本・大阪環球影城(Universal Studios Japan)

◆相關網站
「ONE PIECE・PREMIER・SUMMER」 活動官網
© 尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

◆相關文章
海賊王羅傑的祕寶爭奪戰!航海王實境逃脫遊戲in東京巨蛋城遊樂園!
東京澀谷ONE PIECE草帽商店,航海王商品應有盡有買到剁手!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章