小說改編動畫電影『我們的7日戰爭』,預計2019年12月日本上映!

總有一本書能夠跨越時代動搖每一位少年少女的心靈。角川文庫於1985年發行的小說『我們的七日戰爭』(作者:宗田理),描寫對抗教育體制的內容,在各年齡層中引起共鳴。出版3年後改編為真人版電影,由演員・宮澤理惠主演。小說系列作品累計銷售突破2000萬冊,這次作為動畫電影重回大銀幕!

◆主角公開!

鈴原 守(すずはら まもる)
高中二年級,喜歡待在家裡,也喜歡歷史。
偷偷戀慕著青梅竹馬的綾。


千代野 綾(ちよの あや)
議員的女兒,因為父母的關係,即將被迫搬往東京。

被迫搬家的少女「綾」,以及戀慕著她的少年「守」。
鼓起勇氣,「守」踏出了第一步。
「一起逃吧」
2019年冬天,賭上青春的7日戰爭即將展開––。

<特報PV>

 

◆作者宗田理對於動畫化後的想法:
孩子們總是抱持著惡作劇、冒險的心,撰寫這個故事的契機是,想要以孩子們的視角,描寫他們想要冒險向邪惡的大人們挑戰。到現在也不曾偏離這個主題,系列作品還在持續撰寫當中,我想這應該是因為貼近了孩子們的內心,不論何時都讓人想繼續看下去,身為作者沒有比這個更令人開心的事了。

這次,這部作品將作為新的故事改編成動畫電影。動畫電影有著與小說截然不同的感動與趣味,那個故事將如何呈現、如何迷倒大家,只要想像一下就覺得令人興奮。務必到電影院體會與小說不同的感動!

◆來自導演村野佑太的話:
在解放區中充滿愛––
原作中最令人內心彭湃的部分。
現在的孩子們所需要的解放區是什麼呢?
跟原作小說發表的時代比起來,現在的大人不完全是不通情理的壞人,而且從出生後就理所當然有著方便的網際網路,能夠瞞著大人的冒險變得容易多了。但是,在輕易獲得自由的同時,貌似為了保護那份自由而產生了別的不自由。由現在的孩子們開始的,新的7日冒險。
向原作、電影致上最高的敬意,製作新的『我們的7日戰爭』。

從原作的「七」變成數字「7」,全新動畫電影『我們的7日戰爭』預計2019年12月日本上映!

<STAFF>
原作:宗田理『ぼくらの七日間戦争』(角川つばさ文庫・角川文庫/KADOKAWA刊)
導演:村野佑太
腳本:大河内一楼
角色原案:けーしん
制作:亜細亜堂
配給:ギャガ KADOKAWA
製作團隊:『ぼくらの7日間戦争』製作委員会

◆相關網站
「我們的7日戰爭」官網
「我們的7日戰爭」Twitter
「我們的7日戰爭」Instagram
©2019 宗田理・KADOKAWA/ぼくらの7日間戦争製作委員会
©2019 Osamu Souda,KADOKAWA/Seven Days War Partners

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章