音樂劇『刀劍亂舞』髭切膝丸 雙騎出陣2019!日本、香港、台灣電影院同步直播!

以知名遊戲「刀劍亂舞-ONLINE-」為原著改編的音樂劇『刀劍亂舞』,從2015年起演出一連串音樂劇系列作品。官方簡稱為「刀ミュ(刀音)」。本次雙騎出陣為首次由音樂劇中登場的兩位刀劍男士”髭切”與”膝丸”的獨立公演!最後一場公演台灣也有同步直播,購票詳細請繼續往下看!

◆關於音樂劇『刀劍亂舞』

超人氣PC版網頁遊戲「刀劍亂舞-ONLINE-」(DMM GAMES/Nitroplus),將日本刀擬人化(遊戲設定為「付喪神」),並收集、強化刀劍男士,討伐在日本歷史上的戰場中出沒的敵人。

除了音樂劇公演,還曾集結眾刀劍男士們舉辦大型演唱會「真剣乱舞祭(真劍亂舞祭)」等。2018年在日本武道館、大阪城展演廳、幕張展覽館等五個都市舉辦的「真剣乱舞祭2018(真劍亂舞祭2018)」,總動員數約12萬人。

另外,還在2018年年底的第69屆NHK紅白歌合戰中登場,作為刀音史上最多刀劍男士出陣的陣容而引起話題。

這次的雙騎出陣中,髭切與膝丸究竟會為大家帶來什麼樣的舞台呢?敬請期待!!

音樂劇『刀劍亂舞』髭切膝丸 雙騎出陣2019
<公演情報>
【東京】2019年7月4日(四)~7月14日(日) 品川王子大飯店 音樂廳Stellar Ball
一般售票日:2019年6月2日(日)10:00~
票價:8800日圓(預售&當日票同價位、指定座位、含稅)

<台灣直播情報>
售票時間:2019年6月21日(五)台灣時間12:00~起,售完為止!
票價:1000元
直播時間:2019年7月14日(日)15:45入場
直播地點:
・台北京站威秀影城
・林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城
・桃園統領威秀影城
・新竹大遠百威秀影城
・台中TIGER CITY威秀影城
・台南大遠百威秀影城
・高雄大遠百威秀影城
威秀官網>請按我<

<製作團隊&演員>
原案:「刀劍亂舞-ONLINE-」(DMM GAMES/Nitroplus)
演出:茅野イサム
腳本:御笠ノ忠次
編舞・staging:本山新之助

出演:
髭切 三浦宏規
膝丸 高野洸

加納幸和(花組芝居)
&其他

◆相關網站
音樂劇『刀劍亂舞』髭切膝丸 雙騎出陣2019 官網
音樂劇『刀劍亂舞』官網
Ⓒミュージカル『刀剣乱舞』製作委員会

◆相關文章
迎接新的挑戰!舞台『刀劍亂舞』慈傳 開幕!
舞台『刀劍亂舞』慈傳,動員22把刀劍男士的主視覺照公開!
「刀劍亂舞」舞台劇,鶴丸、鶯丸等其餘8個角色大公開!
音樂劇『刀劍亂舞』 2019年秋季新作公演情報!
音樂劇『刀劍亂舞』 加州清光 單騎出陣 亞洲巡演!上海、曼谷、澳門、日本凱旋公演隆重閉幕!

※想看更多2.5次元文章歡迎至>2.5次元專區<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章