法蘭秀秀開唱!到佐賀縣廳展望室欣賞「佐賀偶像是傳奇」的光雕投影!

作為佐賀縣藝術縣廳計畫第四彈,動畫「佐賀偶像是傳奇」的光雕投影將於2019年7月19日(五)起,在縣廳最上層展望室登場!

佐賀縣於2016年起實施此光雕投影計畫,希望能增加晚上的觀光景點,累計至目前為止共有15萬人來訪。

今年為活動舉辦的第四年,預計在展示廳的一部分區域(南側)設置期間限定付費區,與2018年10月~12月播出的超人氣動畫「佐賀偶像是傳奇」合作,將佐賀縣的魅力傳遍各地。

「佐賀偶像是傳奇(ZOMBIE LAND SAGA)」是由MAPPA、avex pictures、Cygames合作推出的原創動畫,故事描述一群死後變成殭屍復甦的少女,為了拯救佐賀開始了新的偶像人生。

動畫以佐賀縣為舞台,劇中出現了各式各樣佐賀縣觀光景點及美食。

另外,負責這次光雕投影的影像製作公司「NAKED Inc.」,曾在東京鐵塔、阿倍野HARUKAS 300展望台等地,結合夜景與立體映射技術,製作出不同季節、不同主題的夜景體驗設施。

◆活動內容簡介
・Starlight Photo Spot:
「法蘭秀秀」成員的等身大立牌拍照區。

・Cheer Up Franchouchou:
觸碰窗戶就能看見「法蘭秀秀」變身。

・Exciting Nightmare Show!:
「法蘭秀秀」以佐賀的夜晚為背景的光雕投影秀!

・Memorial SAGA:
踩一下「佐賀偶像是傳奇」的LOGO就能看見佐賀縣廳於動畫中登場的畫面。

・購票特典:
購買入場券即可獲得原創明信片1張。

・原創商品販售:
預計於展示廳SAGA360SHOP販售原創商品。

佐賀偶像是傳奇×NAKED Inc.
活動期間:2019年7月19日(五)~2020年1月31日(五)
營業時間:(7月~9月)20:00~22:00、(10月~1月)18:30~22:00
費用:小學生以上一律500日圓(含稅)
活動會場:佐賀縣廳 最上層展望室
(佐賀縣佐賀市城内1丁目1-59)

◆相關網站
光雕投影活動官網
「佐賀偶像是傳奇」動畫官網

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章