「劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛KINGDOM」活動!到SEGA蒐集活動周邊商品!

SEGA與「劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛KINGDOM」合作,2019年6月29日(六)~7月28日(日)到活動指定店舖玩樂就能獲得動畫周邊商品!

由人氣遊戲改編的動畫作品「歌之☆王子殿下♪ 真愛系列」,於2011年~2016年播放共4季,故事中的偶像們與廣大粉絲共同孕育愛和夢想,一起共享了感動時刻。2019年推出「劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛KINGDOM」,6月14日(五)台日同步上映!(威秀購票按我)

活動期間到SEGA玩夾娃娃機,不僅能夾到活動限定商品,還能獲得特典哦!

◆花500日圓夾娃娃就能獲得下列特典!
特典①A4透明資料夾(贈送期間:6/29<六>~7/12<五>)
共18種圖案,可以選擇喜愛的角色,數量有限送完為止。

特典②徽章(贈送期間:6/29<六>~7/12<五>)
共18種圖案,隨機贈送,數量有限送完為止!(尺寸約55mm)

◆以下周邊商品將成為夾娃娃機獎品等你帶回家!

┗A3掛報(共4種圖案) 機台擺放期間:2019年6月29日(六)~


┗大扇子(共18種) 機台擺放期間:2019年6月29日(六)~


┗扇子形狀壓克力吊飾(共18種) 機台擺放期間:2019年6月29日(六)~


┗壓克力立牌(共18種) 機台擺放期間:2019年7月13日(六)~


┗多功能小包 (共18種) 機台擺放期間:2019年7月13日(六)~

以上圖片僅供參考,數量有限,要夾要快!

「劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛KINGDOM」×SEGA
活動期間:2019年6月29日(六)~7月28日(日)
活動店鋪:全日本的SEGA(190個店鋪)

◆相關網站
「劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛KINGDOM」活動特設網站
「劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛KINGDOM」×SEGA活動官網
「劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛KINGDOM」動畫官網
©UTA☆PRI-MOVIE PROJECT ©SEGA

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章