山陽電車×「忍者亂太郎」聯名活動!紀念車票、集章活動即將展開!

搭乘繪有「忍者亂太郎」圖案的山陽電車遊日本!山陽電車與人氣動畫「忍者亂太郎」合作,於2019年7月19日(五)~9月8日(日)推出裝飾著亂太郎、霧丸、新兵衛等人的電車,跟著亂太郎們一起去山陽地區旅遊!

(※山陽地區包含日本的岡山縣、廣島縣、山口縣。另外,山陰地區包含島根縣、鳥取縣、兵庫縣。)

本活動希望能增加到山陽地區觀光的旅客,除了在姬路~神戶之間運行的電車內外裝飾忍者亂太郎的角色們之外,還有在山陽電車途中經過的5個車站舉辦集章活動,以及1日券、紀念車票、原創商品販售等,各式各樣的活動等你來暢遊!

◆活動介紹

【「忍者亂太郎郊遊號」電車】
運行期間:2019年7月19日(五)~9月8日(日)
運行區間:山陽姬路站~阪急・阪神神戶三宮站、飾磨站~山陽網干站


(電車外觀示意圖)


(電車內懸掛式海報)

 

【忍者亂太郎集章活動】
活動期間:2019年7月19日(五)~9月8日(日)
集章地點(共5個站6個點):板宿站(2個地方)、山陽垂水站、山陽明石站、飾磨站、山陽姬路站
終點:板宿站(營業時間:11:00~19:00)

・集滿6個章到板宿站兌換B6筆記本!
(限前10000位) ※獎品有限,送完為止!


・額外抽獎小活動:
集章活動達成後會在終點站領到一張抽獎券,於抽獎券上蓋好印章寄出,就有機會抽到以下贈品哦!(到9月17日(二)截止,抽50位)

(A獎:電車內懸掛海報套組-10位、B獎:集章活動用章套組-10位、C獎:行動電源-30位)

 

【忍者亂太郎1日券】
山陽電車全線(西代~山陽姬路、飾磨~山陽網干)1日自由搭乘,還可以乘坐須磨浦纜車,以及展望台入場!
販賣期間:2019年7月19日(五)~9月8日(日)
第1彈:2019年7月19日(五)~8月7日(三)
第2彈:2019年8月8日(四)~9月8日(日)
(※第1彈&第2彈的圖案不同,若第1彈提前售完,有可能提前販賣第2彈。)
1日券有效期間:活動期間任選1天使用。
票價:大人1300日圓、小孩650日圓
販售地點:西代、板宿、東須磨、山陽須磨、山陽垂水、山陽明石、東二見、高砂、大塩、飾磨、山陽姬路、山陽網干,以上各站


(1日券示意圖)

 

【忍者亂太郎紀念車票】
販售期間:2019年7月19日(五)~9月8日(日)
有效期間:~2019年9月30日(一)為止
票價:1000日圓
販賣地點:西代、板宿、東須磨、山陽須磨、山陽垂水、山陽明石、東二見、高砂、大塩、飾磨、山陽姬路、山陽網干,以上各站


(紀念車票示意圖)

 

【「須磨浦山上遊樂園」活動】
持集章用紙到須磨浦山上遊樂園蓋上霧丸的印章,即可兌換原創資料夾!(限5000位)
活動期間:2019年7月19日(五)~9月8日(日)
印章設置地點:旋轉展望閣2樓
營業時間:10:30~16:30


(原創資料夾示意圖)


遊樂園內還有設置許多角色立牌可以拍照留念哦!

◆原創周邊商品
販售期間:2019年7月19日(五)~9月8日(日)售完為止
販售店鋪:LAWSON+friends山陽板宿chika店、須磨浦山上遊園商店、山陽明石車站商店、山陽姬路車站商店


(左→右)壓克力立牌、資料夾、三角板組、紙膠帶

覺得山陽地區很陌生嗎?快跟著亂太郎們去探險吧!

山陽電車×「忍者亂太郎」
活動期間:2019年7月19日(五)~9月8日(日)
活動地點:(請參照上方資訊)

◆相關網站
山陽電車×「忍者亂太郎」聯名活動
須磨浦山上遊樂園
©尼子騒兵衛/NHK・NEP

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章