「夏日大作戰」十周年計畫!與日本LAWSON合作推出一系列活動!

日本LAWSON與細田守導演的第一部原創作品「夏日大作戰」合作,今年為「夏日大作戰」上映十周年,與同樣迎來十周年的LAWSON「L炸雞」共同企劃,於2019年7月9日(二)~9月1日(日)推出買炸雞集章活動,另外,活動期間到上田市的LAWSON上田站前店還可以看到繪有角色圖案的店內裝潢,以及周邊商品販售等。

夏日大作戰×L炸雞 電子集章活動
到日本全國LAWSON購買L炸雞時,啟動LAWSON官方APP即可參加電子集章活動,活動期間,每天每個店鋪僅能蓋1個章,依蒐集到的印章數量獲得獎品。
※印章總共有30種圖案,每間店鋪的圖案不同。
※每個獎項僅能申請1次。

◆集滿30種圖案抽獎活動:
全30種圖案都集滿的人可參加「夏日大作戰」十周年周邊商品套組抽獎活動!(抽10位)

 

「夏日大作戰」舞台,上田市・LAWSON上田站前店限定活動
活動期間:2019年7月5日(五)10:00~9月1日(日)20:00
活動地點:長野縣上田市天神1-2-1 LAWSON上田站前店
商品販售期間:2019年7月5日(五)10:00~售完為止


(LAWSON店鋪裝飾示意圖)


(上田站前店限定 L炸雞特製包裝)

 

◆上田站前店限定周邊商品介紹


壓克力鑰匙圈(共3款) 各600日圓+稅
※尺寸約80×80mm


A4資料夾套組(3張) 1000日圓+稅
※尺寸約220×310mm


徽章套組(3個) 1111日圓+稅
※直徑約54mm


立體模型壓克力立牌(共2款) 各3241日圓+稅
※尺寸約302×239mm


「夏日大作戰」
×LAWSON
活動期間:2019年7月9日(二)~9月1日(日)
活動內容:(請參照上方資訊)

◆相關網站
活動特設網站
©2009 SUMMERWARS FILM PARTNERS

◆相關文章
夏日大作戰十周年計畫《UP DATE》啟動 !「未來的未來展」夏日大作戰舞台上田市展開!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

更多文章