航海王×橫須賀,搭電車解謎去!到日本搭京急電鐵參加ONE PIECE解謎活動!

今年夏天,超人氣動畫「航海王」與日本京急電鐵合作,推出「京急宴線 真夏之ONE PIECE列車」活動,內容包含彩繪電車、紀念車票、期間限定商品等,其中「ONE PIECE解謎活動」為京急宴線的活動之一,快來搭電車解謎拿獎品吧!

「ONE PIECE解謎活動」分為2種故事情節,「捕捉黃金大鮪魚!」&「找出傳說中的寶藏!」,謎題與探索的路線都不同,參加者必須搭乘京急線到各個設置謎題的地點解開謎團,目標達成所有任務!

只要參加此活動就能獲得航海王動畫20周年×京急120周年限定原創壓克力立牌!另外,成功解開所有謎題的人還可以參加抽獎喔!


(參加特典參考圖) 壓克力立牌 共3款 隨機贈送

穿著站務員服裝的草帽小子一行人也太可愛了!心動不如馬上行動!!
快把解謎活動放進行程裡♪

「ONE PIECE解謎活動」
活動期間:2019年7月8日(一)~9月16日(一)
參加費用:3500日圓(含稅)
┗包含:京急線全線1日券(不含品川站~泉岳寺站)、解謎本、原創資料夾
販售地點:品川站、京急川崎站、橫濱站、上大岡站、京急久里濱站
所需時間:大約3~5小時
※限量5000份,售完為止。

參加特典:
┗領取場所:橫須賀中央站附近的「橫須賀觀光案內所 Sukanavi i
(神奈川縣橫須賀市若松町1-5 横須賀PRIME 2F)
┗營業時間:10:00~18:00
※不論最後有沒有把謎題解開,只要在活動期間到指定地點就能領取參加特典!

◆相關網站
「京急宴線 真夏之ONE PIECE列車」活動官網
©尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

◆相關文章
今年夏天就到日本環球影城!和航海王一起渡過「ONE PIECE・PREMIER・SUMMER」!
海賊王羅傑的祕寶爭奪戰!航海王實境逃脫遊戲in東京巨蛋城遊樂園!
東京澀谷ONE PIECE草帽商店,航海王商品應有盡有買到剁手!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

更多文章