TV動畫「鬼滅之刃」新PV・聲優介紹!炭治郎的生日活動期間限定舉辦!

「鬼滅之刃」為日本漫畫家吾峠呼世晴連載於週刊少年JUMP(集英社刊)的作品,系列作品累計銷售突破700萬冊!TV動畫更是由曾製作過劇場版「Fate/stay night [Heaven‘s Feel]」、「熱情傳奇(Tales of Zestiria the X)」、「活擊 刀劍亂舞」等作品的知名動畫製作公司「ufotable」負責。聲優則為花江夏樹、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞、櫻井孝宏等人擔任,陣容十分豪華!

「鬼滅之刃」簡介

時值日本的大正時代,有位名為炭治郎的溫柔少年靠著賣炭維持生計,某天他的家人全都遭到殘殺,只剩妹妹禰豆子還活著,然而她似乎變得跟平常不太一樣?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬鬼的冒險旅程!

那田蜘蛛山

動畫裡,主角炭治郎在下個任務中前往那田蜘蛛山,他將會遇上新的鬼・累,名為累的鬼是由人氣聲優內山昂輝配音!另外,蜘蛛鬼(媽媽)的聲優為小清水亞美、蜘蛛鬼(哥哥)為森久保祥太郎、蜘蛛鬼(爸爸)為稻田徹、蜘蛛鬼(姊姊)為白石涼子,底下也會為大家介紹聲優們對於作品的想法哦!

<鬼情報解禁 PV >

 


(累)

◆累 CV:內山昂輝

「看完原作漫畫,了解到累這個角色的背景十分複雜,所以在思考累的台詞時,腦中浮現許多想法令我苦惱。在煩惱的同時相信自己的直覺,以及其他角色的台詞所給予的刺激,讓我努力到了現在。我盡了我的全力,很期待看到成品,也請大家敬請期待。」

內山昂輝代表作品:「排球少年!!」(月島螢)、「我的英雄學院」(死柄木弔)、「屍鬼」(結城夏野)。


(蜘蛛鬼-媽媽)

◆蜘蛛鬼(媽媽) CV:小清水亞美

「我很高興可以演出這部作品。配音現場的夥伴們都很有朝氣,就算只是看著大家也覺得活力充沛。
被扭曲的命運所吞噬的人。已經很久沒有在動畫中配這麼纖細的角色了,讓我覺得很緊張(笑)。
這是一部不論世界觀、角色,只要開始看就會馬上被吸引的作品。請一定要觀賞哦。」

小清水亞美代表作品:「KILL la KILL」(纏流子)、「交響詩篇艾蕾卡7」(安妮莫奈)、「Code Geass 反叛的魯路修」(卡蓮)。


(蜘蛛鬼-哥哥)

◆蜘蛛鬼(哥哥) CV:森久保祥太郎

「看原作漫畫時,不禁被作品的世界觀吸引並且沉迷在其中!
我盡全力扮演了我所負責的角色,能夠為他配音我覺得很開心!」

森久保祥太郎代表作品:「火影忍者」(奈良鹿丸)、「飆速宅男」(卷島裕介)、「歌之☆王子殿下♪」(壽嶺二)。


(蜘蛛鬼-爸爸)

◆蜘蛛鬼(爸爸) CV:稻田徹

「我從小學3年級開始看JUMP,看了35年以上從不間斷,因此對我來說能夠演出JUMP的作品覺得非常高興。主角群在配音現場中的表現十分精彩,而我也為了不輸給他們盡全力努力。我相信會是很有趣的故事內容,請一定要觀賞!」

稻田徹代表作品:「SSSS.GRIDMAN」(阿格雷希斯・克利烏),「卡片戰鬥先導者」(新城鐵)、「我的英雄學院」(奮進人/安德瓦)。


(蜘蛛鬼-姊姊)

◆蜘蛛鬼(姊姊) CV:白石涼子

「每次配音都是場硬戰,有些畫面令人揪心且讓人想逃避。何謂家人…兄弟姊妹…羈絆…敬請期待。」

白石涼子代表作品:「BORUTO-火影新世代」(秋道蝶蝶)、「琴之森」(一之瀨海・小學生)、「旋風管家!」(綾崎颯)。

豬突猛進!伊之助

與炭治郎同一屆合格的鬼殺隊劍士「嘴平伊之助」參戰!
日本部分ANIMATE(安利美特)店鋪,於7月7日(日)起張貼伊之助的B1尺寸特製海報!

 

<伊之助特報PV>

炭治郎的生日活動

7月14日(日)是主角炭治郎的生日!快到日本參加下列活動幫炭治郎慶生!

活動 炭治郎生日活動!in「鬼滅之刃」聯名咖啡&餐廳
到聯名咖啡廳享用期間限定餐點,順便替炭治郎慶生吧!
活動期間:2019年7月14日(日)~7月21日(日)
活動官網:http://ufotable.com/kmt_tanjiro/

活動 祝!炭治郎生日紀念活動 in ANIMATE澀谷
在ANIMATE澀谷店將設置生日專區,還可以把準備好的卡片投入「生日卡片郵筒」裡哦!
快趁機把想告訴炭治郎的話都寫下來吧!
※卡片尺寸限制332×240mm,厚度請維持在2cm以內。不接受飲料、生食、金屬等,一旦發現將直接丟棄請見諒。

活動期間:2019年7月14日(日)~7月21日(日)
營業時間:平日11:00~22:00/假日&國定假日 11:00~21:00
活動地點:ANIMATE 澀谷店
(東京都澀谷區宇田川町31-2 澀谷BEAM 3F)

活動③ 贈送炭治郎生日紀念卡!
在炭治郎生日當天到指定店鋪就可以領取限定生日小卡喔!
活動日期:2019年7月14日(日) 15:00~
贈送地點:ANIMATE 澀谷店、ANIMATE 池袋本店、ANIMATE 大阪日本橋店

【鬼滅之刃】(鬼滅の刃)

<聲優>
竈門炭治郎:花江夏樹
竈門禰豆子:鬼頭明里
我妻善逸:下野紘
嘴平伊之助:松岡禎丞
富岡義勇:櫻井孝宏
鱗瀧左近次:大塚芳忠
鎹鴉:山崎巧
累:內山昂輝
蜘蛛鬼(媽媽):小清水亞美
蜘蛛鬼(爸爸):稻田徹
蜘蛛鬼(哥哥):森久保祥太郎
蜘蛛鬼(姊姊):白石涼子

<製作團隊>
原作:吾峠呼世晴
導演:外崎春雄
角色設計:松島晃
音樂:梶浦由記、椎名豪
動畫製作:ufotable

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

◆相關網站
「鬼滅之刃」官網
炭治郎生日活動特設網站
「鬼滅之刃」Ufotable Cafe
「鬼滅之刃」Ufotable dining

◆相關文章
★個人推薦★「2019年4月春季新番」

更多消息請到>動漫情報<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章