「小魔女Doremi Cafe&Kitchen」食記!回味童年一起用小花的奶瓶喝奶茶!

小魔女Doremi期間限定咖啡廳「小魔女Doremi Cafe&Kitchen」2019年7月12日(五)於東京開幕囉!小魔女Doremi從小陪伴我們長大並且帶給我們很多的回憶,今年是動畫播出20周年,跟著我們一起到期間限定咖啡廳與小魔女們製造新的回憶吧!

「小魔女Doremi Cafe&Kitchen」東京店在西武池袋8樓舉辦,搭電車到池袋站後從東口出去就能找到,順便一提,池袋的西武百貨在東口,東武百貨在西口,小心別迷路囉!

店外裝飾著小精靈們,雖然附近也有很多餐廳但是一眼就可以認出來。

店內的牆上則是糕點師版的小魔女們。


(事先預約特典-原創透明貼紙)

我們預約下午17:30~18:50的時段,其他時段幾乎都額滿了,在門口等候時,店員會來一一確認訂位名字、人數,確認完畢後會讓大家抽預約特典,我們抽到小花和小愛。


(到店用餐特典-原創餐墊)

進店後會看到每個位子都擺著一張餐墊,一開始是正面朝下,翻過來才知道自己抽到哪個圖案,餐墊共有兩種圖案,兩個人去的話基本上兩種圖案都可以拿到。

除了我們之前介紹過的餐點以外,在現場的牌子上還看到了限量供應料理「最心愛的道魯賓風聖代」!比動畫中「最心愛的道魯賓」蛋糕尺寸小很多的聖代,能夠一個人獨享!


(小愛的飄浮藍色檸檬飲)

小夥伴最喜歡小愛於是點了這杯小愛的飲料,把餅乾拔起來的時候冰淇淋還留在飲料上面,可以分開吃也可以再把冰淇淋挖回去餅乾裡。我們都覺得這杯很好喝,味道就是檸檬汽水。


(小花的奶瓶奶茶)

小花的奶茶是用奶瓶裝的,厲害的是奶瓶的底部會發光,是裝電池的LED燈,還有3段式可以切換。底下那一層是草莓果醬,搖勻後就是一瓶好喝的草莓牛奶,長這麼大還可以用奶瓶喝牛奶的機會大概只有現在了,邊喝還會邊發光真的很炫。

喝光後店員會幫忙洗乾淨,最後可以帶回家紀念。※沒喝完不能帶走喔!


(飲料特典-原創杯墊)

點1杯飲料送1個杯墊,我們總共點了4杯飲料,沒想到不管是預約特典還是飲料特典都沒有抽到Doremi……傷心。


(小桃子紐約的回憶…肉丸子沙拉義大利麵)

小魔女Doremi裡面我最喜歡小桃子,雖然也很想吃吃看Doremi的牛排三明治,但是我的使命告訴我一定要點小桃子的義大利麵。這碗義大利麵裡有肉丸子、番茄、蘑菇、蔬菜、馬鈴薯,淋上右手邊那碗沙拉醬後非常好吃,特別是肉丸子令人難忘。

麵條的形狀是可愛的蝴蝶結。


(魔女見習生的彩虹鬆餅)

20周年彩虹鬆餅,其實還有另一道20周年生日蛋糕,一開始很猶豫,後來還是選了愛心形狀的鬆餅。鬆餅本體是粉色、黃色、紫色的,中間夾層是橙色的芒果醬、藍色的薄荷巧克力醬,以及最底下的英式蛋奶醬,顧著拍照拍到後來冰淇淋都融化跟楓糖融為一體了。

咖啡廳內有販售許多期間限定商品,但是必須要進店用餐才可以購買,也有部分商品是8月1日(四)之後才開始販售。

現場裝飾的壓克力徽章、鑰匙圈、磁鐵。

紙膠帶與壓克力立牌,因為今天是開幕第一天,所以全部商品都還有貨。

還有其他20周年限定商品的展示,雖然現場沒有販售,但是可以看看實體參考一下。

我們買了壓克力徽章,抽到音符和小愛,小夥伴還另外買了馬卡龍風便條紙,外殼是軟的捏起來很療癒!

喜歡小魔女Doremi的朋友們快到官網訂位吧!

「小魔女Doremi Cafe&Kitchen」

◇地點/活動期間
■東京:
西武池袋本店8F Dining Park池袋  Gourmet Stadium II (東京都豐島區南池袋1-28-1 西武池袋本店8F )
2019年7月12日(五)~8月31日(六)
■大阪:
Abeno contact (大阪府大阪市阿倍野區阿倍野筋1-6-1 阿倍野 Q’S MALL 4F)
2019年8月29日(四)~9月29日(日)

◇預約方法: 6月27日(四)起官方網站開始預約
預約費用:500日圓(含預約特典)※1次預約最多4人

◆相關網站
小魔女Doremi Cafe&Kitchen官網
小魔女Doremi官網
小魔女Doremi20周年官網
Etoile et Griotte官網

◆相關文章
小魔女Doremi 20周年紀念!「小魔女Doremi Cafe&Kitchen」東京・大阪登場!

©東映アニメーション

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

更多文章