『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』夏季浴衣造型角色商品「VOLKS 秋葉原HOBBY天國」先行販賣!

「在戀愛當中先告白的人便是輸家!」
家世與人品都沒話說,聚集著各式未來精英的秀知院學園,在秀知院學園學生會相遇的副會長.四宮輝夜與會長.白銀御行,本該是互相吸引的兩人,沒想到過了半年卻什麼事情也沒發生!自尊心超強、無法坦率的兩人設法想著如何讓對方向自己告白,一場戀愛的鬥智喜劇就此展開!



『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』從2015年連載至今,在2019年1月播出電視動畫,具個性的角色設定、有趣的故事情節及時不時出現的小驚喜,一下子就累積了大量粉絲,於今年3月底播出動畫最終回後,大人氣的反響也讓官方陸續推出聯名活動及商品,這次配合夏季的來臨,將推出浴衣造型角色的各式商品,以「連VOLKS也想被告白」為主題,在2019年7月20日(六)~8月4日(日)於「VOLKS 秋葉原HOBBY天國」先行販賣,也將推出限定的購買特典及各式展示,還對劇情意猶未盡的你,快去看看吧!

■先行販賣商品情報

Q版造型馬克杯 1,500日圓(不含稅)


Q版造型票卡夾 1,800日圓(不含稅)


Q版造型文件夾vol.2 400日圓(不含稅)


Q版造型壓克力立牌vol.2(共6款)
單品800日圓 (不含稅)/6款盒裝4,800日圓 (不含稅)
※單品樣式隨機,不可挑選


Q版造型壓克力鑰匙圈vol.2(共6款)
單品650日圓(不含稅)/6款盒裝3,900日圓(不含稅)
※單品樣式隨機,不可挑選


Q版造型徽章vol.2(共6款)
單品400日圓(不含稅)/6款盒裝2,400日圓(不含稅)
※單品樣式隨機,不可挑選

除了上述商品外,會場也將販賣其他『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』相關商品。

此外,活動期間內只要購買『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』相關商品滿1,500日圓(不含稅),即可獲得活動限定書籤一張。
※樣式隨機,不可挑選
※數量有限,送完為止

「連VOLKS也想被告白」
活動期間:2019年7月20日(六)~8月4日(日)
活動地點:VOLKS 秋葉原HOBBY天國(東京都千代田區外神田1-15-4)
活動空間營業時間:平日11:00~19:00/六日10:00~19:00

◆相關網站
輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ 官網
活動特設網頁

◆相關文章
『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』期間限定店鋪4月6日(六)虎之穴秋葉原店C登場!
戀愛是場戰爭!「輝夜姬想讓人告白」 藤原書記與石上會計的生日小卡到手!

©赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章