超人氣動畫「鬼滅之刃」聯名活動!今年夏天跟著鬼殺隊一起去京都!

TV動畫「鬼滅之刃」跟東映太秦映畫村(東映太秦電影村)、嵐電、京都交通局合作,於2019年8月3日(六)~10月6日(日)推出「鬼滅之刃 京都的工作」聯名活動。
這次跟著炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助等人一起到古色古香的京都,搭乘復古的路面電車「嵐電」或是到日本唯一的時代劇主題公園「東映太秦映畫村」出任務吧!

「鬼滅之刃」漫畫從2016年起連載於週刊少年Jump後廣受好評,於2019年4月播出TV動畫。故事的背景為日本大正時期,有位名為炭治郎的溫柔少年靠著賣炭維持生計,某天他的家人全都遭到殘殺,只剩妹妹禰豆子還活著,然而她似乎變得跟平常不太一樣?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬鬼的冒險旅程!

致力於殲滅鬼的鬼殺隊為了尋找幫手而來到了京都。你能成為鬼殺隊的一員並與炭治郎們相遇嗎?每位參加者將融入「鬼滅之刃」的世界觀,成為故事裡的一份子用心體驗劇情。東映的電影工作人員化身為美術負責人重現舞台背景,再加上與嵐電電車的合作活動、京都集章活動、活動限定商品販售等,豪華聯名活動等你來參加!

京都集章活動

蒐集印章協助鬼殺隊吧!映畫村、嵐電(四条大宮站、嵐山站)、地下鐵丸太町站等,4個車站設置5個印章。集滿所有的印章就可以獲得原創徽章!

嵐電活動

可以從京都市中心的四条大宮搭到嵐山的嵐電,不論是車站還是電車都繪上了鬼殺隊圖案。車頭上有著隊士們標誌的電車,活動期間每天行駛!到嵐山站還可以聽見炭治郎的站務廣播,特設活動區還有飲品、周邊商品可以購買。

鬼殺隊鍛鍊所 in 映畫村

東映太秦映畫村設置了許多能夠享受「鬼滅之刃」世界觀的展示、拍照專區,重現動畫經典場景、圖片展示和炭治郎的聲音導覽,另外還有小遊戲可以參加,玩小遊戲有機會獲得原創小禮物!


(東映太秦映畫村-展示空間示意圖)


(動畫中,炭治郎斬斷岩石的場景)

聯名餐點&周邊商品

重現劇情中出現過的餐點、以角色為原型製作的料理、原創飲品和甜點,快到映畫村的餐廳或嵐電嵐山站Randenya (らんでんや)品嘗!點餐還有送杯墊、貼紙等特典,詳情>請按我<


(治癒傷口的藤花定食套餐~添上炸物~)


(日輪刀多拿滋)

豐富的周邊商品也不要錯過!使用活動主視覺圖案繪製的周邊商品、與京都傳統工藝合作的原創商品等,各式各樣的動漫周邊等你來收集!更多商品介紹>請按我<

(趴姿娃娃)

附周邊票券套組「京都的工作 藤香御守」

配合本次活動,凡購買映畫村入村券・嵐電1日車票套票即贈送特製周邊「京都的工作 藤香御守」1個。使用作品中驅鬼用的藤香,祈求一路平安的特製御守,外殼是富有高級感的桐製木箱,送禮自用兩相宜!

套票費用:4500日圓(含稅)
LAWSON購買票劵時的號碼→L-code:59800 (7月17日(三)發售)


(藤香御守)

聲優活動

2019年9月22日(日),於映畫村舉辦聲優脫口秀!
聲優(預定):花江夏樹(竈門炭治郎)、下野紘(我妻善逸)
開演時間(預定):14:00
活動會場:東映太秦映畫村
票券:希望參加聲優活動的人請購買「9/22限定トークショー指定席券/グッズ付チケット」(9/22 限定脫口秀指定座位券/附周邊票券)!此票券為【附周邊票券套組「京都的工作 藤香御守」】再加上聲優活動座位票的套票。
票券費用:4500日圓(含稅)
票券申請抽選期間:7月17日(三)~7月23日(二)
※申請時須免費登錄LAWSON 網路會員。

東映太秦映畫村

地址:京都市右京區太秦東蜂岡町10番地
営業時間:平日9:00~17:00
※8月3、4、10~15、17、18日為9:00~21:00
入村費(含稅):大人2,200日圓/國中高中1,300日圓/小孩(3歲以上)1,100日圓
※10月以後有可能變更費用。
交通:
・JR嵯峨野線「太秦」站下車徒步5分鐘
・嵐電「太秦廣隆寺」站下車徒步5分鐘
・京都市營地下鐵「太秦天神川」站下車徒步12分鐘


★鬼滅之刃 京都的工作★
活動期間:2019年8月3日(六)~10月6日(日)
活動地點:東映太秦映畫村、嵐電、Randenya (らんでんや)等活動會場

◆相關網站
「鬼滅之刃 京都的工作」活動官網
東映太秦映畫村

(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
(C)KG/S, A, U
(C)Koyoharu Gotoge / SHUEISHA, Aniplex, ufotable

◆相關文章
TV動畫「鬼滅之刃」新PV・聲優介紹!炭治郎的生日活動期間限定舉辦!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章