「鬼滅之刃×TOWER RECORDS」聯名活動,日本8店鋪販售原創商品!

日本唱片行TOWER RECORDS與超人氣動畫「鬼滅之刃」合作,於2019年7月30日(二)~8月18日(日)到指定店鋪就能購買到活動限定商品哦!使用這次活動原創圖案的周邊商品們實在太可愛了!快跟著我們一起往下看!

「鬼滅之刃」為日本漫畫家「吾峠呼世晴」連載於週刊少年Jump的作品,2019年4月播出TV動畫。故事的背景為日本大正時期,有位名為炭治郎的溫柔少年靠著賣炭維持生計,某天他的家人全都遭到殘殺,只剩妹妹禰豆子還活著,然而她似乎變得跟平常不太一樣?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬鬼的冒險旅程!


(DVD第1卷 完全生產限定版)

部分商品介紹


壓克力立牌(共8款) 各1000日圓+稅
竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸、嘴平伊之助、冨岡義勇、錆兔、真菰、鬼舞辻無惨
※每人每次結帳可購買1個
※尺寸約110×85mm


徽章(共8款) 各350日圓+稅
※圖案隨機
※每人每次結帳可購買8個
※直徑約56mm


A4資料夾 400日圓+稅
※每人每次結帳可購買2個


唱片型杯墊(共5款) 各800日圓+稅
※每人每次結帳可購買5個
※直徑約100mm


束口袋 1200日圓+稅
※每人每次結帳可購買2個
※尺寸約210×160mm


手機殼 3500日圓+稅
※每人每次結帳可購買2個


伊之助卷筒衛生紙套 3000日圓+稅
※TOWER RECORDS網路店限定!(販售到8/18(日)23:59為止)
(於網路店預購後,約9月下旬~10月上旬寄送)
※圖片僅供參考


繪馬 1200日圓+稅
※每人每次結帳可購買1個
※尺寸約84×120mm

特典情報

活動期間,購買7月31日(三)發售的「鬼滅之刃 第1卷(Blu-ray/DVD)」就能獲得一張原創明信片!(數量有限,送完為止)※網路店除外。


(明信片示意圖)

鬼滅之刃×TOWER RECORDS

活動期間:2019年7月30日(二)~8月18日(日)
活動店鋪:下列共8店鋪
・TOWER RECORDS 札幌PIVOT店(10:00~20:00)
・TOWER RECORDS 新宿店(11:00~23:00)
・TOWER RECORDS 池袋店(11:00~21:00)
・TOWER RECORDS 浦和店(10:00~21:00)
・TOWER RECORDS 川崎店(11:00~22:00)
・TOWER RECORDS 名古屋近鐵Pass’e店(10:00~21:00)
・TOWER RECORDS 梅田NU茶屋町店(11:00~23:00)
・TOWER RECORDS 京都店(11:00~21:00)
※外加TOWER RECORDS網路商店

◆網站網站
鬼滅之刃×TOWER RECORDS 活動官網
鬼滅之刃 動畫官網
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章