日本三重縣「志摩西班牙村COSPLAY2019」活動,期間限定登場!

日本・三重縣的志摩西班牙村,與第17屆「世界Cosplay高峰會2019(WCS2019)」合作,作為WCS活動的一環,2019年9月21日(六)~23日(一)於西班牙村舉辦Cosplay攝影活動「志摩西班牙村COSPLAY2019(簡稱:志摩cos)」!

活動期間,Cosplayer(以下簡稱:Coser)們不僅可以在充滿異國風情的西班牙村外拍,還可以在園區內特別設置的舞台上拍攝(預約制),晚上還有燈光秀可以欣賞!9月21日(六)及22日(日),將分別舉辦「Bset Of Cosplayer」活動,讓大家選出心目中最喜歡的Coser!

另外,配合這次的活動,特別實施「志摩COS2019 Cosplay Train」活動,可以在電車內拍攝,是非常難得的機會哦!

志摩西班牙村

今年迎來25周年的志摩西班牙村,位於風光明媚的伊勢志摩,是以西班牙為主題的複合式渡假村。有樂園、飯店、溫泉等,在充滿異國風情的街道裡,盡情享受各項遊樂設施、西班牙料理,是適合一家大小共同享樂的好去處。

世界Cosplay高峰會

2003年起每年夏天於名古屋・愛知舉辦的世界級Cosplay活動。集結世界各地所有喜愛日本動漫的Coser,互相交流、互相較量,除了評選出頂尖Coser的比賽「World Cosplay championship」之外,還有Cosplay遊行、Cosplay攝影活動等,活動期間將同時舉辦各項企劃。愛知縣、名古屋市、外務省的行政人員也會參與實行委員會,是政府與民間共同打造的大型活動。

志摩西班牙村COSPLAY2019

活動日期:
・2019年9月21日(六) 10:00~20:00
・2019年9月22日(日) 10:00~20:00
・2019年9月23日(一) 10:00~18:00
※天候不佳時,有可能延期到10月19日(六)、20日(日)、21日(一)。

參加費:
套票(入場費+活動參加費)
・1日券5500日圓
・2日券7100日圓
購票方式:請至日本的全家便利商店「FamiPort(ファミポート)」購買!(7月23日(二)起販售)

「志摩COS2019 Cosplay Train」行程

出發日期:2019年9月21日(六)、22日(日)
(※雨天照常舉行,雨勢過大則中止活動)
募集人數:100位(最少50位以上才開團)
募集期間:2019年8月1日(四)~8月31日(六)

費用:
從近鐵名古屋站出發→大人16980日圓/國高中生15880日圓/小孩12340日圓
(費用包含:近鐵來回票、特急券費用、三重交通公車費(來回)、更衣室使用費、志摩西班牙村入場費(2天份)、住宿費、活動費用等)
報名地點:近鐵站營業所

活動簡介:
・近鐵名古屋站周邊以及志摩西班牙村都備有更衣室。
・在活動車廂內可以盡情享受拍攝Cos照的樂趣。
・停靠在賢島站的觀光特急電車「しまかぜ(SHIMAKAZE 島風號)」車廂內也可以拍攝。
・包含志摩西班牙村的2天入場費(第1天為14:00以後才能入場的票券)

◆相關網站
志摩西班牙村
世界Cosplay高峰會2019 志摩COS 活動官網
世界Cosplay高峰會2019
世界Cosplay高峰會 in TOKYO

◆相關文章
「世界Cosplay高峰會2019 (WCS2019)」於東京、名古屋登場!航海王頂尖Coser競選!

更多Cosplay相關情報歡迎參考>Cosplay專區<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章